منتديات شعاع القطيف

 
 عدد الضغطات  : 34
 
 عدد الضغطات  : 50
 
 عدد الضغطات  : 94


العودة   منتديات شعاع القطيف > استراحة اعضاء شعاع القطيف > شعاع اعلانات الاعضاء

مقالات واخبار شعاع القطيف

شعاع اعلانات الاعضاء خاص للاعلانات الاعضاء الفردية



19 طريقـــة لزيادة زوار مدونتك .!

شعاع اعلانات الاعضاء


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : [1 (permalink)]  
قديم 06-14-2008, 01:17 AM
 
شجن الروح

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  شجن الروح غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي







شجن الروح is on a distinguished road
افتراضي 19 طريقـــة لزيادة زوار مدونتك .!



اضغط على الصورة لعرضها كاملة.
  • جرب هذا النمط من التدوينات، قم بكتابة تدوينات بها قوائم، بهذه الطريقة “10 طرق سهلة لعمل [ضع هنا الموضوع مثلاً]، 21 طريقة لعمل [ضع هنا موضوع]، هذا النمط من المواضيع مؤثر و دائماً ما يتفاعل معه الناس و يتم الإشارة إليه بكثرة.
  • جرب هذا النمط من التدوينات ايضاً، و هو نمط مشابه، قم بكتابة تدوينات بها قوائم تحتوى على مصادر كثيرة جداً لموضوع معين، بهذه الطريقة مثلاً “15 اضافة لا يمكن الإستغناء عنها لبرنامج [ضع هنا اسم البرنامج]، افضل 35 قالب معرب لبرنامج [ضع هنا اسم البرنامج]“، هذا النمط جيد ايضاً و يجلب لك زوار بكثرة.
  • المحتوى مهم جداً. اهتم بمحتوى مدونتك بشكل كبير، الزوار لن يدخلوا مدونتك اذا لم تكن تملك محتوى تقدمه لهم، قم بكتابة المحتوى بنفسك، و اهتم بأن يكون محتوى جيد للغاية.
  • لا تنقطع عن مدونتك، الزوار سيصابوا بالملل عندما لا يجدوا تدوينات جديدة، قم بتحديث المدونة بشكل دوري، و قم بكتابة الكثير من التدوينات، بحيث لو حدث و اضطررت للإنقطاع عن مدونتك فسوف تستطيع نشر هذه التدوينات في فترة الإنقطاع (او يمكنك عند ذلك ان تطلب من اخيك الأصغر ان يمدك بتدوينة!، ههههههه).
  • تفاعل مع الزوار عن طريق التعليقات و البريد الإلكتروني. الزوار يحبون المدونات التي يقوم اصحابها بالتفاعل معهم، تأكد من قيامك بالرد على التعليقات بشكل مستمر، كذلك استقطع وقت للرد على بريدك الإلكتروني اذا كنت توفر وسيلة للإتصال بك (و من الأفضل ان تفعل!)، الزوار سيحبونك لذلك.
  • جرب الإشارة إلى مدونات اخرى. الإشارة لمدونات اخرى عن طريق التنبيهات (trackbacks) اذا كان تعمل في المدونة الأخرى سيفيدك، فبذلك سوف تحصل على رابط في التعليقات في المدونة الأخرى.
  • جرب الإشتراك في المنتديات و المدونات التي تتحدث في نفس مجالك. اياً كان مجالك فستجد ان هنالك مجتمع موجود بالفعل، شارك مشاركات مفيدة في المنتديات و المدونات التي تتحدث في نفس المجال، و قم بوضع رابط لمدونتك اسفل توقيعك (اذا كان منتدى)، او قم بالتعليق اذا كانت مدونة و اضف رابط لموقعك (لا تضع الرابط في التعليق، قم فقط بملأ حقل رابط موقعك)، الطريقتان مفيدتان للغاية، فبالإضافة لحصولك على رابط في المنتدى او المدونة، سوف تحصل على زوار مهتمين بنفس المجال، و هذا شيء مهم للغاية.
  • في تدويناتك، اسأل قرائك. الزوار يحبون الشعور بأهميتهم، و سيحبون بكل تأكيد ان يردوا على اسئلتك، في المرة القادمة التي تقوم فيها بالتدوين، قم بسؤال القراء حول رأيهم في موضوع متعلق بالتدوينة، ستتلقى تعليقات اكثر، و كذلك هنالك احتمال اكبر بأن يعود هؤلاء الزوار لمدونتك.
  • كون صداقات في المجتمع الخاص بمجالك. يمكنك تكوين العديد من الصداقات في المجتمع الخاص بمجالك، يمكنك التعرف على مدونين و مراسلتهم طالباً اما السؤال عن شيء بخصوص تدويناتهم، او حتى الإشارة إلى اعجابك بتدوينة معينة، هذا سيجعلهم راضين عن انفسهم، بعدها يمكنك مراسلتهم مجدداً طالباً بكل أدب مصادقتهم، و بعد ذلك بكل سهولة تحصل على رابط جميل في مدونة صديقك (يفضل ان تكون مدونتك لها علاقة بالمدونة المستهدفة، و ان تحتوى على محتوى يستحق بالفعل الإهتمام).
  • اهتم بالأخطاء النحوية و الإملائية. ابتعد عن الاخطاء النحوية او الإملائية في تدويناتك، لأنه حتى لو كانت التدوينة مفيدة فإن الأخطاء النحوية و الإملائية ستؤدي لنفور القراء و تركهم للمدونة، و ربما عدم العودة إليها مجدداً.
  • استخدم الاضافات الخاصة بالمفضلات الإجتماعية. المفضلات الإجتماعية هي شبكات لتشارك الروابط اجتماعياً، و هي ايضاً مكان رائع للحصول على روابط و زوار، يوجد العديد من الإضافات الخاصة ببرنامج wordpress (لا اعرف اذا كان هنالك اضافات خاصة بالمفضلات الإجتماعية لبرامج التدوين الأخرى، لكن في الأغلب قد تكون موجودة) هذه الإضافات تسهل إضافة تدويناتك إلى المفضلات الإجتماعية، حيث تضع الإضافة رابط مباشر اسفل التدوينة يستطيع القارئ عن طريقه اضافة هذه التدوينة إلى المفضلة الإجتماعية التي يستخدمها، رغم استخدامي لأحد هذه الإضافات لكني لن ارشح لكم اضافة معينة و سأترك لكم الخيار مفتوح.
  • اذا كنت لا تهتم بالربح من مدونتك، لا تضع اعلانات. قاعدة سهلة، و لا تحتاج إلى شرح، يجب ان تعرف فقط ان عدد الزوار و اهتمامهم بالموقع سيزيد عند حذفك للإعلانات، لأنهم سيجدون انك شخص مهتم و محب للمجال الذي تتحدث عنه، لذا اذا لم تكن تريد ربح من مدونتك، بكل بساطة لا تضع اعلانات.
  • تكلم عن المدونين المعروفين. يمكنك الحديث عن المدونين المعروفين في المجال الذي تتحدث عنه، يمكنك الكتابة عنهم، عن حياتهم، عن اشياء فعلوها تريد ابداء الرأي فيها، عن اشياء قالوها تريد التعليق عليها، محمود فعل ذلك مرة حيث قام بالتعليق في مدونة جادجتس ارابيا و كتب تدوينة يبدي فيها رأيه في نقاش طرحته مدونة جادجتس ارابيا و ربط بين التدوينة و التعليق، اعتقد ان هذا جلب له زوار عديدين.
  • جرب هذا النمط من التدوينات (مجدداً). هذا نمط مشابه للنمطين السابق ذكرهم، قم بكتابة تدوينة تحتوى على قائمة بروابط احببتها لأشياء مفيدة شاهدتها او زرتها في الفترة السابقة، و قم بكتابة تدوينة كل فترة من هذا النمط، هذا سيجلب لك تنبيهات من المدونات الأخرى غالباً، و بالطبع زوار.
  • لا تتوقف عن تحسين التدوينات. اذا وجدت خلال الفترة الماضية بأن احد تدويناتك اشتهرت و بدأت تحصل على زوار بسببها، اذاً يجب ألا تتوقف عن تحسين نوعية تدويناتك، كلما كانت التدوينات ذات محتوى رائع، كلما ضمنت ان يقوم هؤلاء الزوار بمعاودة الزيارة.
  • استخدم الإضافات الخاصة بالتدوينات ذات الصلة. يوجد ايضاً العديد من الإضافات لبرنامج wordpress (لا اعرف ايضاً عن البرامج الأخرى، و ايضاً سأترك لكم حرية اختيار الإضافة) هذه الإضافة تفيدك في حالة ان الزائر وجد تدوينة واحدة، منها تعرف على مدونتك، و لكنه لم يستفيد بشكل كبير من هذه التدوينة، عندها سوف يجد التدوينات ذات الصلة و ربما تفيده احدها، و بذلك تضمن تواجده لفترة اطول في مدونتك.
  • جرب الإشارة إلى افضل تدويناتك. سواء عن طريق إضافتها إلى القائمة الجانبية كصندوق جانبي (Widget) او عن طريق الإشارة إليها في تدوينة خاصة بمناسبة مرور 6 اشهر على مدونتك مثلاً (او سنة او اثنين و هكذا…)، ما دمت ترى ان هذه التدوينات ستكون مصادر جيدة للزائر للعودة إليها، نفذ الفكرة بكل بساطة كل فترة زمنية (اياً تكن الفترة، ما دامت هنالك تدوينات مميزة).
  • جرب ان تكون الأول في مجالك. جرب ان تدون بطريقة جديدة (محمود فعلها!)، جرب ان تكون الأول في الحديث عن مجال معين، ثم شجع الآخرين على فعل ذلك، بالطبع سيضمن لك هذا العديد من الروابط من المدونين التابعين لك، بالإضافة للعديد من الزوار الباحثين عن مواضيع في هذا المجال.
  • جرب ان تقوم بعمل مقابلات مع مدونين معروفين في نفس مجالك. بكل ادب اطلب من مدون معروف في نفس مجالك ان يخصص لك القليل من وقته، يمكنك مراسلته طالباً عمل مقابلة معه، و هو سيقبل بكل تأكيد اذا كان يمتلك الوقت.


شجـــون ..


التوقيع

لا يوم كـ يومك
يآ أبا عبدالله الحسين ..


Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
قديم 06-17-2008, 10:27 AM   رقم المشاركة : [2 (permalink)]
اسيره الذكريات
 

الملف الشخصي







اسيره الذكريات is on a distinguished road
 
 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

اسيره الذكريات غير متواجد حالياً

افتراضي رد: 19 طريقـــة لزيادة زوار مدونتك .!


دائماً تفيدينا بكل مآهو رائعـ؛؛

مآآآآآآآنعدمكـ ـشجونـ ..

تحيآآتيـ

 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
قديم 06-17-2008, 11:05 AM   رقم المشاركة : [3 (permalink)]
DARKMAN X
مدير
 

الملف الشخصي







DARKMAN X has a spectacular aura about DARKMAN X has a spectacular aura about
 
 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

DARKMAN X غير متواجد حالياً

افتراضي رد: 19 طريقـــة لزيادة زوار مدونتك .!


شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
قديم 06-17-2008, 03:26 PM   رقم المشاركة : [4 (permalink)]
نوراهل البيت
 

الملف الشخصي





نوراهل البيت has a spectacular aura about نوراهل البيت has a spectacular aura about
 
 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

نوراهل البيت غير متواجد حالياً

افتراضي رد: 19 طريقـــة لزيادة زوار مدونتك .!


تسلمي شجونه على الطريقه
يعطيك الف عافيه

 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
قديم 06-17-2008, 04:05 PM   رقم المشاركة : [5 (permalink)]
شجن الروح
 

الملف الشخصي







شجن الروح is on a distinguished road
 
 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

شجن الروح غير متواجد حالياً

افتراضي رد: 19 طريقـــة لزيادة زوار مدونتك .!


اضغط على الصورة لعرضها كاملة.
أسيــــرة الذكريات
دراك مان اكس
نور اهل البيت

شكرا جزيلا لمروركم و مشاركتكم
دمت بود و صحة و عافية

شجون

اضغط على الصورة لعرضها كاملة.

 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
19 , مدونتك , لزيادة , زوار , طريقـــة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
*لزيادة المشاركات ادخل هنا اهلا اهلا شعاع الترحيب والتهاني 9 11-13-2008 06:38 PM
تستطيع الأن عمل موقعك أو مدونتك على أمـتداد جديد و مجـاناً بأمتداد .Tk SH3A3-Q شعاع تطوير المواقع والسكربتات 0 11-04-2008 01:30 AM
امتلك مدونتك مع رند العرب مجانا شرح كامل SH3A3-Q شعاع تطوير المواقع والسكربتات 0 10-12-2008 12:30 AM
فكرة لزيادة الأرباح في قوقل أدسنس ! SH3A3-Q شعاع تطوير المواقع والسكربتات 0 09-26-2008 02:40 AM
أغذية سحرية لزيادة ذكاء الأطفال ام غايب شعاع الاطفال والطفولة 3 01-20-2008 10:35 PM


تصميم SH3A3-Q.COM
الساعة الآن 05:46 AM.
Powered by vBulletin® Version 8.7.11
SH3A3-Q
كافة المواضيع والمشاركات في هذا المنتدى تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي ادارة شبكة ومنتديات شعاع القطيف

 


http://www.sh3a3-q.com/vb/Designed by Bluepearl Design

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56