السلام عليك يا سيدي ويا مولاي يا ابا عبدالله الحسين . السلام عليك وعلى الأرواح التي حلت بفنائك وأناخت برحلك . عليكم مني جميعاً سلام الله ابداً ما بقيت وبقي الليل والنهار ولا جعله الله آخر العهد مني لزيارتكم . السلام على الحسين . وعلى علي ابن الحسين . وعلى اولاد الحسين وعلى اصحاب الحسين
شعاع التغذية والصحة العامةلكل ما يخص التغذية الصحية والصحة العامة من معلومات مفيدة
تلعب الشمس دوراً أساسياً فى تدمير البشرة ، ويشير الخبراء إلى أن عمر 18 سنة هو أكثر عمر يحدث به تدمير وعلامات بالبشرة لذا أهم شئ يجب مراعاته في فصل الصيف هو استخدام واق جيد للشمس .
, وينصح خبير مستحضرات التجميل الطبيعية حسام المراغي بالحرص على وضع واقي الشمس على كل بشرة الوجه والأذنين والرقبة وظهر كلاً من اليدين والقدمين ، وأي جزء معرض للشمس ، كما يجب وضع الكريم قبل وبعد نزول البحر أو حمام السباحة ، ولكن يجب الانتباه إلى أن الكريمات "المانعة للماء" لا توفر الحماية الكاملة للبشرة ، على أن يوضع الكريم كل ساعتين ، وعلى الأم أن تهتم بوضع كريم الحماية للطفل بداية من عمر سنة .
وتبدأ درجات الحماية " SPF" من 15 : 100 ، ولكن يؤكد المراغي خلال برنامج "صباحك سكر"أن الفرق بين الدرجات لا يعنى حماية أكثر فعلى سبيل المثال درجة الحماية 60 هي تعمل على زيادة 1 أو 2% أكثر من الـ15 .
وفي حال حروق أو ضرر بالجلد يمكن علاجه عن طريق ألوفيرا جل (جل الصبار) لتسكين الشعور بالحرقة ويمكن شراءه من العطار أو الصيدلية ، أو استخدام لوشن الزبادي بعد التعرض الشمس .
الساعة الآن 01:59 PM.
Powered by vBulletin® Version 8.7.11
SH3A3-Q
كافة المواضيع والمشاركات في هذا المنتدى تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي ادارة شبكة ومنتديات شعاع القطيف