[ مشاوي ] سمك مشوي محشو بالخضار

SH3A3-Q

ابو الميرزا
طاقم الإدارة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
48,682
النقاط
113
العمر
49
الإقامة
QATIF-القطيف


طبق ملوكي مشهي وصحي ....وصحه وهنا



المقادير:

كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
حبة من الفلفل الأحمر
حبة من الفلفل الأخضر
حبة من الفلفل الأصفر
جزرة مفرومة
2 حبة بصل مفروم
بقدونس و كزبرة
2 حبة ليمون
3 ملعقة خل
ثوم مفروم ناعماً
بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك

الطريقة:

- اغسلي السمك جيداً .
- افرمي البقدونس وال كزبرة ناعماً , افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة . - اخلطي ال بهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .
- احشي السمك و دعيه يتتبل بال بهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
- ادهني صاج بال زيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بال زيت .
- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج , قدميه ساخناً .


وبالهنا والعافيه
واعزمونى بقى عليه
 

زهرة الأرجوان

شعاع مشارك
إنضم
14 يوليو 2008
المشاركات
467
النقاط
0
العمر
38
رد: سمك مشوي محشو بالخضار

مشكور ابو ميرزا ع الطبق والطريقه

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
 
عودة
أعلى أسفل