
فطاير مقلية ومحشية بالجبنة ومغطاة بالزعتر
مقادير العجينة :
( العجينة زي القطنة تصير وهشه)
500 جرام طحين معجنات ( جيلة / أو 3 أكواب وربع )
4 ملاعق طعام نيدو بودرة
فنجان غير مملوء سكر
بيالة زيت
ملعقة طعام خميرة
رشة ملح بسيطة
ماء دافي للعجن
والحشوة أي جبنة بيضا ( المراعي أو فييتا ) + زعتر
اني وضعت جبنة كيري
للوجه
زعتر
الطريقة :
تعجن المقادير لمدة 10 - 15 دقيقة حتى تتكون لدينا عجينة طرية
تترك لتختمر في مكان دافيء مدة ساعة
وبعدها سيتضاعف حجمها
الآن شكلي أقراص من العجينة واحشيها بالجبنة واقليها في زيت ساخن
ولما تتحمر اخرجيها وضعيها فوراً في صحن به زعتر ودحرجيها فيه
وضعيها على ورق الطبخ حتى تمتص الزيت
مجربه لذيذه مره