بسم الله الرحمن الرحيم
صباح الخير إن كانا صباحك *** صباح الخير
مساء الخير إن كانا مسائك *** مساء الخير
خواتى مبارك عليكم الشهر و ينعاد عليكم بالصحة و العافية
جايبتلكم طريقة حلى سهل و بسيط و ماياخد وقت بس لا تنسونى بدعواتكم في هالشهر الفضيل
آيس كريم كريمة كرميلا
المقادير
الطبقة الأولى
اصباع زبدة
3 ملاعق أكل عادية زيت عافية ( اى نوع زيت ذرة عشان نكسر الدسم الى في الزبدة )
2 ملاعق اكل كبيرة دقيق
كاسة حليب بودرة
كاسة و نص ماء
بيضتين
3 فناجين شاهى سكر
الطبقة الثانية
بسكوت شاهى ( مش المالح )
دريم ويب
جالكسي سادة لتزين الوجه
الطريقة
اول شي تسيحى الزبدة عالنار و تحطى معاها الزيت بعد ما تسيحى الزبدة تخليها تبرد بعدين تضيفي المقادير كلها و آخر شي البيض عشان لو كانت الزبدة بعدها حارة مايستوى البيض
بعد ما تحطى المقادير كلها تضربيها بالمضرب أنا أفضل مضرب اليد لأنك حتحطى الخلطة عالنار و تحركيها لين ما تتقل تصير متماسكة لما تتماسك تشيليها من عالنار و تصبيها في الصينية و تطيحها على جنب تبرد
دحين سوي الدريم ويب و إذا تبغي يطلع زي الى في التلفزيون متماسك وابيض تحطى لكل كظرف دريم ويب ملعقتين أكل حليب بودرة و تجيبي موية باااااااااااااااردة و تصبيها فوق الدريم ويب و الحليب على مهل شوية شوية عشان ما تصير خفيفة و تضربيها بسرعة يعنى تصبي موية و في نفس الوقت تضربي بالمضرب لين تتماسك
بعدين رصي حبات البسكوت فوق الخلطة الى في الصينية و بعدين صبي الدريم ويب فوقها وحطيها في التلاجة تبرد هى ماتاخد وقت بس لين ماتروح الحرارة و الدريم ويب يجمد وبعد ما تبرد كويس جيبي الجالكس و ابشريه عالوجه
و بالهناء و الشفاء {"
صحتين و عافية {"
وزي مايقولو مطرح مايسري يمرى و مطرح ماينزل يئسس و يبنى{"
و لا تنسونى بدعواتكم
صباح الخير إن كانا صباحك *** صباح الخير
مساء الخير إن كانا مسائك *** مساء الخير
خواتى مبارك عليكم الشهر و ينعاد عليكم بالصحة و العافية
جايبتلكم طريقة حلى سهل و بسيط و ماياخد وقت بس لا تنسونى بدعواتكم في هالشهر الفضيل
آيس كريم كريمة كرميلا
المقادير
الطبقة الأولى
اصباع زبدة
3 ملاعق أكل عادية زيت عافية ( اى نوع زيت ذرة عشان نكسر الدسم الى في الزبدة )
2 ملاعق اكل كبيرة دقيق
كاسة حليب بودرة
كاسة و نص ماء
بيضتين
3 فناجين شاهى سكر
الطبقة الثانية
بسكوت شاهى ( مش المالح )
دريم ويب
جالكسي سادة لتزين الوجه
الطريقة
اول شي تسيحى الزبدة عالنار و تحطى معاها الزيت بعد ما تسيحى الزبدة تخليها تبرد بعدين تضيفي المقادير كلها و آخر شي البيض عشان لو كانت الزبدة بعدها حارة مايستوى البيض
بعد ما تحطى المقادير كلها تضربيها بالمضرب أنا أفضل مضرب اليد لأنك حتحطى الخلطة عالنار و تحركيها لين ما تتقل تصير متماسكة لما تتماسك تشيليها من عالنار و تصبيها في الصينية و تطيحها على جنب تبرد
دحين سوي الدريم ويب و إذا تبغي يطلع زي الى في التلفزيون متماسك وابيض تحطى لكل كظرف دريم ويب ملعقتين أكل حليب بودرة و تجيبي موية باااااااااااااااردة و تصبيها فوق الدريم ويب و الحليب على مهل شوية شوية عشان ما تصير خفيفة و تضربيها بسرعة يعنى تصبي موية و في نفس الوقت تضربي بالمضرب لين تتماسك
بعدين رصي حبات البسكوت فوق الخلطة الى في الصينية و بعدين صبي الدريم ويب فوقها وحطيها في التلاجة تبرد هى ماتاخد وقت بس لين ماتروح الحرارة و الدريم ويب يجمد وبعد ما تبرد كويس جيبي الجالكس و ابشريه عالوجه
و بالهناء و الشفاء {"
صحتين و عافية {"
وزي مايقولو مطرح مايسري يمرى و مطرح ماينزل يئسس و يبنى{"
و لا تنسونى بدعواتكم