[ مشاوي ] صدور الدجاج بالمشروم والسبانخ صـور

DARKMAN X

أسرة شعاع القطيف
طاقم الإدارة
إنضم
16 نوفمبر 2007
المشاركات
9,865
النقاط
0
العمر
42
·!¦[·صدور الدجاج بالمشروم والسبانخ [ صـور ] ·]¦!·

480c8f983f.gif



الســــلام عليكم

صبــــــــاح // مســـــاء السعــادهـ ع الجميــــــع


لقيت لكم طبق صراحه شكله مره خطير

قلت لازم نتلقف ونشارك في القسم<<<<< ادري هذا مو اختصاصي بس اللقافة حلووه مبتسم

ويـــارب يعجبكم


e871346922.jpg



المقادير

1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم

ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع

كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......




الطريقة

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة .....



0fe2b2e59f.jpg



ثم لفيه واربطيه بخيط المطبخ ....


04def03c85.jpg



اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...


d225955622.jpg



بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار ......


26e0f05c54.jpg



9ba3bb326d.gif
9ba3bb326d.gif



ووصحه وعافية
 

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
شكرا وتسلم ايدك ا لي نزلته
وشكله يشهي وانشاء الله على الطبيعه احلى والد طعم

دمتم بود
 

DARKMAN X

أسرة شعاع القطيف
طاقم الإدارة
إنضم
16 نوفمبر 2007
المشاركات
9,865
النقاط
0
العمر
42
العفوو اختي


ومشكووره على الرد
 
عودة
أعلى أسفل