[ مشاوي ] كباب السمك

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
288242_2010%20H5.JPG



كباب السمك

المقادير:
* نصف كيلو جمبري كبير.
* نصف كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم .
* ثوم مقشر ومهروس.
* زيت زيتون.
* ليمون.
* ملح وفلفل.
* ربع كيلو مايونيز.
* ربع كيلو زبادي.
* ثوم مقشر ومهروس.
* عصير ومبشور ليمونة.
الطريقة :
1. يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح.
2. يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين والملح والفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري، ثم يغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة.
3. تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والليمون بالتبادل، تشوى الأسياخ على الفحم، مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشوي.
وحتى يتم النضج في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز.
يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم.
 

ام غايب

شعــ V I P ــاع
إنضم
28 نوفمبر 2007
المشاركات
5,546
النقاط
0
رد: كباب السمك

يممممممممممممممممممم

تسلم الايادي ام حسوووووون

متى العزيمه خيوه

الله يعطيك العافية

تحياااااااااتي
 

نور الغربة

. زهـــــــــــــــــراء .
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
4,916
النقاط
0
رد: كباب السمك

بس اذا بتعزمنا ام حسن تعزمني على كباب لحم او دجاج
هي قريبا بصير خالة وان شاء تعزم بنات بني شع شع

بس شكله بس ما احب سمك

تسلم يدك اذا اكلت من طبخك اما الان بس بصحة و عافية عليك و تاكليها بالهنا

الله يعطيك العافية
 

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
رد: كباب السمك

العفو خواتي

متى تحبون العزيمه تكون

لكن ماني مسويه لكم سمك

شكراً لمروركم وردكم للموضوع

تحيااتي
 

لحن الورد

شعــ V I P ــاع
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
4,240
النقاط
0
رد: كباب السمك

و في عزيمه ماقلتوا ليي
تسلمي اختي على كباب الذيذا
والله يعطيكي العافيه





[glow=ff0099]
تحياتي لحن
[/glow]
 

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
رد: كباب السمك

ولا تزعلين لحونه

اتفضلي العزيمه

مشكوره يالغلا ع الرد بالموضوع

تحيااتي
 
عودة
أعلى أسفل