عيون المها
توه مسجل
- إنضم
- 26 أكتوبر 2008
- النقاط
- 0

[FONT=Times New Roman (Arabic)]بداخل كل قلب ... هناك نبض[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]هناك إحساس[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]هناك صدق بعمق هذا الإحساس[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يؤكد هذا الصدق ما نشعر به في هذه الحياة[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عندما يبلغ الحب فينا مبلغه[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]وعندما نُسكن المحب أعلى رتب القلب[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]وعندما نردد[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]لكن[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ولكن ..؟؟[/FONT] !!
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عندما يكون شاطىء البحر الحزن[/FONT] !!
[FONT=Times New Roman (Arabic)]وعندما يكون موج البحر الجراح[/FONT] !!!
[FONT=Times New Roman (Arabic)]وعندما يكون البحر ألماً والقلب مركبا[/FONT] !!!!
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عندما يتحول المركب إلى ثكنة أوجاع يعتلي الجراح [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]وعندما تكون الحياة عاصفةً بحرية[/FONT] !!!!

[FONT=Times New Roman (Arabic)]تعصف بهذا المركب المسكين يمنةً ويسرة [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]لم تكن أمواجه الجريحة كافية لقتاله [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]بل كانت تقف معها عاصفة [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]تجتاح كل ما يقابلها على متنه الصغير[/FONT] ..
:
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عندما يُجرح صدق الإحساس[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عندما يُسلب نبض القلب[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]عندما يُقتل الأمل[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]وتبقى آثاره نزفاً يسمى الألم[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]فماذا سيكون بعد ذلك ؟؟؟ [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]نعاني من جراح قلوبنا ولكن[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ألا تعاني قلوبنا من جراحنا ؟؟ [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]ألا تعاني بما فعلناه بها ؟؟؟ [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]حينما سلمنا قلوبنا لغيرنا[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حينما فتحنا صدورنا لهم[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]حينما أدخلناهم بها [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]ثم [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]جرحوها[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]أدموها[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]من سبب ذلك ؟ [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]هل هذه الجراح نحن من تسبب بها ؟؟ [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]أم أنه القدر الذي لا نستطيع أن نقف بوجهه ؟؟؟ [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]أعتقد نحن من جرح قلوبنا قبل جرح غيرنا لها [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]نحن من أسكناهم بقلوبنا .. ونحن من مكناهم من جرحها[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]فأصبحنا نحن المدانون أمام قلوبنا[/FONT] ...

[FONT=Times New Roman (Arabic)]عندما يسيطر علينا ألمين.. جرحين .. نزفين[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ألم جرحنا لقلوبنا[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]وألم جرح من أحببناهم[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]بين هذا وذاك[/FONT] ....
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ماذا نفعل ؟؟ [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]ماذا نقدم ؟؟ [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]بماذا نداوي قلوبنا ؟؟ [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]كيف نداوي قلوبنا من جراحنا[/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]حتى نستطيع [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]مداواتها من جراح أولئك الذين أخربوا عمارها ؟؟؟ [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]لقلوبنا حدود[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]لا تنتظر المزيد من الجراح[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]يكفي نبضها ألماً[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ويكفي صدرها طعناً[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]لم يبقى بها موطن يستقبل مزيداً من الجراح[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]تكفيها جراح جسدها لها[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]وجراح من غدروا بها[/FONT] ...

:
[FONT=Times New Roman (Arabic)]أحببنا بصدق ثم صُدمنا بحبنا[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]سامحنا بصدق ثم كان الجرح جزائنا[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]صدقنا بعمق فكانت الخيانة نصيبنا[/FONT] ..
[FONT=Times New Roman (Arabic)]بعد كل هذا .. هل بالبساطة نستطيع أن نفعل ما يقوله هذا البيت ؟ [/FONT]
[FONT=Times New Roman (Arabic)]اللي نساك انساه واللي هواك اهواه. . واللي قدر فرقاك تقدر على فرقاه [/FONT][FONT=Times New Roman (Arabic)]هذا بالنسبة لجراح من أحببناهم[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]ولــكــن[/FONT]...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]بالنسبة لما فعلته أيدينا بقلوبنا[/FONT] ...
[FONT=Times New Roman (Arabic)]فكيف نداوي قلوبنا ونحن أول من جرحها[/FONT]!!!!!
ملطووووووووووووووش