[ مشاوي ] شواء اللحم تحت الرمال على الطريقة الجزائرية

لحن الورد

شعــ V I P ــاع
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
4,240
النقاط
0
طريقة جميلة ورائعة لشواء اللحم تحت الرمال الساخنة

اولا: نحضر اللحم ونقطعه ونضف له كل التوابل وكل ما نحتاجه كما تلاحظ في الصورة


get-3-2009-b7w8x1ho.bmp


get-3-2009-fo12ki5i.bmp



ثانيا: نقوم باشعال النار في مكان به رمال صافية وننتظر حتى تصبح درجة حرارتها كبيرة جدا عندها نبعد الجمر من فوق الرمال ونحفر قليلا في تلك الرمال الساخنة وتسمى عندنا في صحراء الجزائر بـ ( البوغة ) ثم نضع اللحم في البوغة ونغطيه بصحن ثم ندفنه بتلك الرمال الساخنة
ونتركه حوالي نصف ساعة او اكثر على حسب اللحم


get-3-2009-b7w8x1ho.bmp



get-3-2009-i0m3s6zh.bmp


get-3-2009-c2l4tiwl.bmp


وبعد مضي الوقت نقوم باخراج اللحم من تحت البوغة


get-3-2009-qw0oxmw9.bmp

 

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
رد: شواء اللحم تحت الرمال على الطريقة الجزائرية

طريقه حلوه

لكن يبي اليها طلعه بره وجمعة اهل

تسلمين لحونه ع الطريقه

تحيااتي لك
 

سما الشرقية

شعاع مشارك
إنضم
20 فبراير 2009
المشاركات
266
النقاط
0
رد: شواء اللحم تحت الرمال على الطريقة الجزائرية

وااو رووعة الطريقة لرحلات البر يسلموو لحوونة
تحياتيـ
سما
 
عودة
أعلى أسفل