[ مشاوي ] كباب السمك والزنجبيل على الطريقة الهندية

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
كباب السمك والزنجبيل على الطريقة الهندية


ExportImage.ashx



المقادير :
بصلة مقطعة
ثلثين كوب زبادي
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
2 ملعقة صغيرة بهارات مسالا
كيلو سمك فيلية مقطع مكعبات سمكها 2 سم
زبدة سائحة للدهن


الطريقة :

نضع البصل والزبادي والثوم والفلفل والزنجبيل والمسالا في الخلاط ونخلط جيدا
ننقع السمك في الخليط لمدة ساعتين ثم نرفعه من التتبيل و نضعه في الأسياخ ونشويه مع

دهن السمك بالزبدة عند التقليب إلى أن ينضج ويقدم ...



 

غفران

شعــ V I P ــاع
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
3,609
النقاط
0
رد: كباب السمك والزنجبيل على الطريقة الهندية

يالله شكله حلو ولذيذ خخخخخخخخ

طيب يعني لازم الزبده يعني لو ينشوووى بدوون زبده افضل لان السمك فيه احماض ذهنيه ووايد


مشكوره يا ام الحســـن على الوووصفات الحلووووه


دوووم عساج على القوه خيتي
 

ام فاطمه

شعــ V I P ــاع
إنضم
17 أكتوبر 2008
المشاركات
4,805
النقاط
0
الإقامة
مابين القبور
رد: كباب السمك والزنجبيل على الطريقة الهندية

تسلم الايادى ياا م حسونه
تسلمى يالغالية
دمتى بود
 

نـ العيون ـور

شعــ V I P ــاع
إنضم
25 يوليو 2008
المشاركات
5,359
النقاط
0
رد: كباب السمك والزنجبيل على الطريقة الهندية

شكله شهي ويفتح النفس


يعطيك العافيه
 

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
رد: كباب السمك والزنجبيل على الطريقة الهندية

العفو خواتي

غفران صدق كلامك السمك فيه دهون واجد والدليل ادا شويناه ياكثر الدهون الا تطلع

شاكره لكم خواتي ردكم للموضوع

تحيااتي لكم
 

لحن الورد

شعــ V I P ــاع
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
4,240
النقاط
0
رد: كباب السمك والزنجبيل على الطريقة الهندية

تسلمين اختي على الطبق
والله يعطيكي العافيه
 
عودة
أعلى أسفل