نـ العيون ـور
شعــ V I P ــاع
- إنضم
- 25 يوليو 2008
- المشاركات
- 5,359
- النقاط
- 0
كيكة الجلو

المقادير
علبة كيك ابيض جاهز ((بتي كروكر ))
3 علب جلو فراولة ((ممكن كرز )) استخدمت فرواله لانه متوفر بالبيت
6 كاسات ماء
ظرف دريم ويب
نصف فنجان ماء بارد
علبة قشطة باردة
6 قطع لبنة كيري
الطريقة :
نسوي الكيكة مثل ماهو مكتوب بالعلبة ونحطها بالفرن ونحمرها عادي لو ما حمرناه لان بتتغطى
بعد ما تبرد نسوي الجلو ونخلطة مع الماء ونحطة بالقدر الى ان يغلي
ناخذ كاس ونحطة يبرد وناخذ كاس ثاني ونشرب بيه الكيكة والباقي يترك على جنب
نخلط الدريم ويب مع الماء الى ان يكثف نحط بعدين القشطة ونخلط بعدين الكيري ونخلط جيدا
بعدين نحط كاس الجلو على الكريمة وتخفق الى ان تمتزج ونكبها فوق الكيكة ونضع الصينية
بالفريزر مدة ساعتين او اكثر
وبعد ذلك تخرج ويوضع باقي الجلو فوق الكريمة وتوضع بالثلاجة الى ان يتماسك الجلو
وبعد ما يتماسك الجو ويجمد
تخرج من الثلاجه وتقطع وتوكل
وبالعافيه

المقادير
علبة كيك ابيض جاهز ((بتي كروكر ))
3 علب جلو فراولة ((ممكن كرز )) استخدمت فرواله لانه متوفر بالبيت
6 كاسات ماء
ظرف دريم ويب
نصف فنجان ماء بارد
علبة قشطة باردة
6 قطع لبنة كيري
الطريقة :
نسوي الكيكة مثل ماهو مكتوب بالعلبة ونحطها بالفرن ونحمرها عادي لو ما حمرناه لان بتتغطى
بعد ما تبرد نسوي الجلو ونخلطة مع الماء ونحطة بالقدر الى ان يغلي
ناخذ كاس ونحطة يبرد وناخذ كاس ثاني ونشرب بيه الكيكة والباقي يترك على جنب
نخلط الدريم ويب مع الماء الى ان يكثف نحط بعدين القشطة ونخلط بعدين الكيري ونخلط جيدا
بعدين نحط كاس الجلو على الكريمة وتخفق الى ان تمتزج ونكبها فوق الكيكة ونضع الصينية
بالفريزر مدة ساعتين او اكثر
وبعد ذلك تخرج ويوضع باقي الجلو فوق الكريمة وتوضع بالثلاجة الى ان يتماسك الجلو
وبعد ما يتماسك الجو ويجمد
تخرج من الثلاجه وتقطع وتوكل
وبالعافيه