جديد .. حذاء عالي بدون كعب

أمير الحب

توه مسجل
إنضم
7 مارس 2008
المشاركات
14
النقاط
0
[read]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/read]
[gdwl]
602854.jpg

ابتكر المصمم البريطاني أنطونيو بيراردي حذاء جديد يمكن ارتداؤه مع كل أنواع الملابس، وذلك لأن القليل من الألوان تتناقض مع هذا الحذاء الذي يجمع بين اللونين الذهبي والفضي.
والمميز في هذا الحذاء العالي الذي يرتفع عن الأرض بخمس بوصات ونصف البوصة ، أنه بدون كعب عالٍ ، وتستطيع كل من تدفع 1.800جنيه استرليني لاقتنائه، أن تزهو بلبسه والإرتقاء علي أرضيته السميكة ، وليس بمستغرب أن تتسابق نجمات المجتمع علي شرائه .
وقد سارعت كل من جوينيث بالترو وأوما ثورمان لشراء هذا الحذاء العجيب بعد فترة وجيزة من عرضه في باريس ، ضمن مجموعة تصميمات بيراردي للربيع والصيف ، ويبدو أن فيكتوريا بيكهام هي الأخري حصلت علي زوج منه .
وسوف يتم طرح هذا الحذاء للبيع في لندن، وينبغي علي من تود إقتناءه الإنتظار خمسة أسابيع بعد تقديم طلب الشراء، قبل حصولها عليه.
واستوحي بيراردي " 39عاماً" هذا الحذاء العالي من موسيقي أمريكا اللاتينية في الثمانينات ،ويضيف "عندما تسير المرأة بهذا الحذاء تبدو وكأنها تسير علي أمشاط قدميها. وبذلك تبدو أكثر جمالاً!".
وأضاف ناطق باسم بيراردي أن هذا الحذاء له أرضية أكبر من الأحذية العادية وبه دعامة لقوس القدم ، وعند السير ينبغي وضع الأصابع أولاً قبل الكعبين ، ولا يمكن لبسه لفترة طويلة ، وهو غير خطير ولا يعرض من تلبسه للسقوط .
وفي النهاية ، ذكر مايكل باينتون رئيس الجمعية البريطانية لصحة القدمين "سلامة الكعبين في توازنهما ، فعندما ترفع مؤخرة القدم، يجعلك ذلك تنحني إلي الأمام، ويؤثر ذلك سلباً علي كل من الظهر والقدم ، حيث يقع ثقل الجسم علي مقدمة القدم، وقد ينتج عن ذلك تمزق أربطة الساقين ، وبالتأكيد لا أحبذ ارتداء هذا النوع من الأحذية .
[/gdwl]​
 

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
رد: جديد .. حذاء عالي بدون كعب

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
لو البسه كان تكسرت
وما احب ولا ائيد ارتداء هذه الاحذيه

مشكور اخوي

تحيااتي
 

DARKMAN X

أسرة شعاع القطيف
طاقم الإدارة
إنضم
16 نوفمبر 2007
المشاركات
9,865
النقاط
0
العمر
42
رد: جديد .. حذاء عالي بدون كعب

خخخ << لام حسون

ومشكوور اخي أبو سجاد

على الموضوع وربي يعطيك العافية


تحياااتي
 

ملوكه

شعــ V I P ــاع
إنضم
21 نوفمبر 2007
المشاركات
1,162
النقاط
0
رد: جديد .. حذاء عالي بدون كعب

مشكوور اخوي ع الموضوع


تحياتي لك
 

فجر الليل

شعــ V I P ــاع
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
1,631
النقاط
0
رد: جديد .. حذاء عالي بدون كعب

مشكور اخوي ....
تحياتي
 

دلوعه وكلي حلى

شعاع جديد
إنضم
10 ديسمبر 2007
المشاركات
199
النقاط
0
رد: جديد .. حذاء عالي بدون كعب

بس انا ما البس حذاء عالي لانه متكبر ع الناس

البس حذاء المتواضع اللي يحب الناس المتواضعين مثله

مشكور ابوسجاد وتسلم يدك
 

ماسي ولولي

شعــ V I P ــاع
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
1,301
النقاط
0
العمر
37
رد: جديد .. حذاء عالي بدون كعب

هههههههههههههههههه
اقول شئ بصراحه الكعب العالي فية شئ خاص
احسه انوثي اكثر بس طبعاً مو مثل هذا
اشلون ينمشى فيه ماادري
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
 
عودة
أعلى أسفل