بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
اللهم صل على محمد وآل محمد


يم يميييييييييييي
المقادير
أ-في الخلاط
علبة حليب مركز محلى 397جرام
( يُفضل ثلاثة أرباع العلبه)
2قشطه
6حبات جبن كيري
علبة حليب مركز محلى 397جرام
( يُفضل ثلاثة أرباع العلبه)
2قشطه
6حبات جبن كيري
ب- 2 باكيت بسكويت شاي (وأفضل 2 وربع لتقليل نسبة الحلى)
للتزيين
هيرشي شيره +كورن فلكس
هيرشي شيره +كورن فلكس

الطريقه
تُبّطَن الصينيه بالجلاد
ثم نكسر البسكويت في وعاء آخر
وتصب فوقه الخلطه بعد خلطها في الخلاط
ثم نكسر البسكويت في وعاء آخر
وتصب فوقه الخلطه بعد خلطها في الخلاط


ثم نصبه في الصينية

ثم تغطى الصينيه من فوق كامله بالجلاد القصدير البلاستيكي
ويوضع في الفريز إلى أن تجمد (أنا وضعتها 6 ساعات .. الطريقة الأصلية مكتوب نضعها يوم كامل)
ويوضع في الفريز إلى أن تجمد (أنا وضعتها 6 ساعات .. الطريقة الأصلية مكتوب نضعها يوم كامل)
وعند التقديم تقلب ويزال عنها الجلاد وتجمل بالكورن فليكس ويصبب عليها الهيرشي على شكل خيوط


يالله سموا بسم الله

من كتاب أمل الجهيمي
إن شاء الله يعجبكم
إن شاء الله يعجبكم
تحياتي
ملطوش