نـ العيون ـور
شعــ V I P ــاع
- إنضم
- 25 يوليو 2008
- المشاركات
- 5,359
- النقاط
- 0
[frame="14 85"]
معمول التمر
[/URL]
المقادير
3 اكواب طحين
2 بيض
3 اصابع زبده مسيحه على النار " الاصبع يساوي 100 جرام"
3/4 كوب نشا
3/4 كوب سكر بودره
2 ملعقه كبيره بكن بودره
الحشو
تمر منزوع النوى
جوز
الطريقه
نخفق البيض ومن ثم نضيف الزبده ونخفقهم مع بعض
وبعد ذلك نضيف السكر والنشا ونخفقهم مع بعض
ومن بعد ذلك نضيف الطحين والبكن بودره
سوف تحصل عجينه ليننه متماسكه
بعد ذلك نكوره ونحشيه
ونشكلها بالقوالب
وندخلها الفرن حتى تحمر من فوق وتحت
ونقدمها وهي بارده
وعليكم بالعافيه
[/frame]
معمول التمر

المقادير
3 اكواب طحين
2 بيض
3 اصابع زبده مسيحه على النار " الاصبع يساوي 100 جرام"
3/4 كوب نشا
3/4 كوب سكر بودره
2 ملعقه كبيره بكن بودره
الحشو
تمر منزوع النوى
جوز
الطريقه
نخفق البيض ومن ثم نضيف الزبده ونخفقهم مع بعض
وبعد ذلك نضيف السكر والنشا ونخفقهم مع بعض
ومن بعد ذلك نضيف الطحين والبكن بودره
سوف تحصل عجينه ليننه متماسكه
بعد ذلك نكوره ونحشيه
ونشكلها بالقوالب
وندخلها الفرن حتى تحمر من فوق وتحت
ونقدمها وهي بارده
وعليكم بالعافيه
[/frame]