نـ العيون ـور
شعــ V I P ــاع
- إنضم
- 25 يوليو 2008
- المشاركات
- 5,359
- النقاط
- 0
[URL="http://www.sh3a3-q.com/vb/redirector.php?url=http://www.r-3tr.com/vb/"][URL="http://www.sh3a3-q.com/vb/redirector.php?url=http://www.r-3tr.com/vb/"][URL="http://www.sh3a3-q.com/vb/redirector.php?url=http://www.r-3tr.com/vb/"]
[/URL][/URL]
[/URL]
[/URL]

[/URL]
[URL="http://www.sh3a3-q.com/vb/redirector.php?url=http://www.r-3tr.com/vb/"][URL="http://www.sh3a3-q.com/vb/redirector.php?url=http://www.r-3tr.com/vb/"][URL="http://www.sh3a3-q.com/vb/redirector.php?url=http://www.r-3tr.com/vb/"]

[/URL][/URL]
[/URL]
مقادير الحلى
3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة
3 بكت بسكوت أوريو
16 حبة كيري
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
3 بكت بسكوت أوريو
16 حبة كيري
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
الطريقة
رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك
رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها
حطي في الخلاط المقادير التالية
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة
+ 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي
+ فنجان واحد حليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
+ 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي
+ فنجان واحد حليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المرة
بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية
+ ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
+ ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن
من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات
من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات
وبالهناء والعافية