[ حلى ] خلية النحل بالصوره

فجر الليل

شعــ V I P ــاع
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
1,631
النقاط
0
الـسـلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,,
بسم الله الرحمن الرحيم

wol_error.gif
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 122 كيلوبايت .
366_p40112.jpg





المقادير

نصف كوب حليب + ثلث كوب زيت + 3 ملاعق حليب بودرة + 2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ + 3 ملاعق سكر+ رشة ملح + ملعقة خميرة فورية + ملعقة بكن باودر+ 2 كوب دقيق اكتر او اقل حسب الدقيق + سمسم وقطروجبن

الطريقة

نضع الحليب والزيت والماء والزبادي...نمزج جيدا ....نضيف الحليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبكن باودر...ثم نضيف الدقيق بشويش الى ان نحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها جبن ونضعها في
صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
ندهنها بالبيضة ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمر ...لما نخرجها نسقيها بالقطر والف هنا .....
 

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
رد: خلية النحل بالصوره

تسلمين فجر على الطبق اللذيذ
لما نعمل الخليه احيانا نحشيها باالبنه واحيانا لا
وفي كلتا الحالتين طعمها لذيذ
ربي يعطيك العافيه

وتنقل لقسم الحلويات
 

DARKMAN X

أسرة شعاع القطيف
طاقم الإدارة
إنضم
16 نوفمبر 2007
المشاركات
9,865
النقاط
0
العمر
42
رد: خلية النحل بالصوره

واااو

🙂

مشكوووره اختي فجر
وربي يعطيك العافية
 

فجر الليل

شعــ V I P ــاع
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
1,631
النقاط
0
رد: خلية النحل بالصوره

الله يعافيكم يارب
يسلموو على التواصل الدائم....
 

ماسي ولولي

شعــ V I P ــاع
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
1,301
النقاط
0
العمر
37
رد: خلية النحل بالصوره

وااااااو شهيتيني اسوي لي
بصراحة طعمها روعه والي مايجربها راح يفوته نص عمره

مشكوره خيتو تسلم ايدك
موفقة بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
 

فجر الليل

شعــ V I P ــاع
إنضم
2 فبراير 2008
المشاركات
1,631
النقاط
0
رد: خلية النحل بالصوره

الله يسلمك ماسي
مشكوره على الردود الرائعه
موفقه بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
 

Moonyx

شعــ V I P ــاع
إنضم
16 يونيو 2009
المشاركات
503
النقاط
0
رد: خلية النحل بالصوره

حلوة كتير
نعرف الطريقة >> بس الظاهر مو زي دي الحلاوة
 
عودة
أعلى أسفل