طارطة امواج البحر بالصور
العجين

125 g سكر كلاصي
1 بيضة
125 g زبدة
الدقيق حسب الخليط
قليل فاني
العجين
تخلط الزبدة مع السكر و فاني و 1 بيضة و اخيرا الدقيق نطلق العجين على مول خاص بالطرطات تطبخ مدة 20 دقيقة و تترك جانبا

الحشوة

فلان الفريز-حليب- ملعقة عصير حامض -سنيدة-5البيضات-ملعقة كبيرة عصير الليمون -نصف كوب ماء-واحد نصف كوب سكر بودرة-ملعقة صغيرة فانيلا-موز دوائر
الطريقة
كناخدو نصف لتر حليب و 3 بكيات فلان و 3 معالق سكروكنديروه فوق البوطا يغلي

وكنخويوه فوق التورتة

كناخدو سيرو لي مكون من معلقة كبيرة عصير حامضة و 2 معالق كبار سنيدة وكنديروه فوق البوطة و كنخويوه على البنان و كنديرو البنان فوق الطورطة


كناخدو البيض و عصير الليمون و نصف كوب ماء و واحد ونصف كوب سكر و ملعقة صغيرة فانيلا
تخلط جميع المقادير في وعاء تم يوضع على النار او في حمام مائي مع الضرب بالمضرب حتى يبيض اللون


ناخد الخليط و نصبه على الخليط الاول

ونزينوها بالشكلاط بهاد الشكل ونشرطوها بالسكين

وبالصحة و الراحة
العجين

125 g سكر كلاصي
1 بيضة
125 g زبدة
الدقيق حسب الخليط
قليل فاني
العجين
تخلط الزبدة مع السكر و فاني و 1 بيضة و اخيرا الدقيق نطلق العجين على مول خاص بالطرطات تطبخ مدة 20 دقيقة و تترك جانبا

الحشوة

فلان الفريز-حليب- ملعقة عصير حامض -سنيدة-5البيضات-ملعقة كبيرة عصير الليمون -نصف كوب ماء-واحد نصف كوب سكر بودرة-ملعقة صغيرة فانيلا-موز دوائر
الطريقة
كناخدو نصف لتر حليب و 3 بكيات فلان و 3 معالق سكروكنديروه فوق البوطا يغلي

وكنخويوه فوق التورتة

كناخدو سيرو لي مكون من معلقة كبيرة عصير حامضة و 2 معالق كبار سنيدة وكنديروه فوق البوطة و كنخويوه على البنان و كنديرو البنان فوق الطورطة


كناخدو البيض و عصير الليمون و نصف كوب ماء و واحد ونصف كوب سكر و ملعقة صغيرة فانيلا
تخلط جميع المقادير في وعاء تم يوضع على النار او في حمام مائي مع الضرب بالمضرب حتى يبيض اللون


ناخد الخليط و نصبه على الخليط الاول

ونزينوها بالشكلاط بهاد الشكل ونشرطوها بالسكين

وبالصحة و الراحة
