[ كتاب ] كتاب الشباكية والمحنشة والفطائر جديدنا

حنان30

شعــ V I P ــاع
إنضم
24 يونيو 2009
المشاركات
263
النقاط
0
طارطة امواج البحر بالصور
العجين

125 g سكر كلاصي
1 بيضة
125 g زبدة
الدقيق حسب الخليط
قليل فاني

العجين
تخلط الزبدة مع السكر و فاني و 1 بيضة و اخيرا الدقيق نطلق العجين على مول خاص بالطرطات تطبخ مدة 20 دقيقة و تترك جانبا

الحشوة

فلان الفريز-حليب- ملعقة عصير حامض -سنيدة-5البيضات-ملعقة كبيرة عصير الليمون -نصف كوب ماء-واحد نصف كوب سكر بودرة-ملعقة صغيرة فانيلا-موز دوائر
الطريقة
كناخدو نصف لتر حليب و 3 بكيات فلان و 3 معالق سكروكنديروه فوق البوطا يغلي

وكنخويوه فوق التورتة

كناخدو سيرو لي مكون من معلقة كبيرة عصير حامضة و 2 معالق كبار سنيدة وكنديروه فوق البوطة و كنخويوه على البنان و كنديرو البنان فوق الطورطة


كناخدو البيض و عصير الليمون و نصف كوب ماء و واحد ونصف كوب سكر و ملعقة صغيرة فانيلا
تخلط جميع المقادير في وعاء تم يوضع على النار او في حمام مائي مع الضرب بالمضرب حتى يبيض اللون


ناخد الخليط و نصبه على الخليط الاول

ونزينوها بالشكلاط بهاد الشكل ونشرطوها بالسكين

وبالصحة و الراحة
 

حنان30

شعــ V I P ــاع
إنضم
24 يونيو 2009
المشاركات
263
النقاط
0

نـ العيون ـور

شعــ V I P ــاع
إنضم
25 يوليو 2008
المشاركات
5,359
النقاط
0
رد: كتاب الشباكية والمحنشة والفطائر جديدنا

مشكوره على الطرح

يعطيك العافيه
 

حنين الشوق

شعاع جديد
إنضم
14 يناير 2009
المشاركات
158
النقاط
0
رد: كتاب الشباكية والمحنشة والفطائر جديدنا

مشكوووووور ع الطبخه ويسلموا
 

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
رد: كتاب الشباكية والمحنشة والفطائر جديدنا

مشكوره ع الوصفه

وعلى الكتاب المفيد

تسلمين وبنتظار جديدك

تحيااتي
 
عودة
أعلى أسفل