[ حلى ] كيك الشوكولاته بالصور .. مـــره سهله ..

ام فاطمه

شعــ V I P ــاع
إنضم
17 أكتوبر 2008
المشاركات
4,805
النقاط
0
الإقامة
مابين القبور

المقادير
1 و نص كوب سكر
1 كوب دقيق
ثلاثه أرباع كوب لبن
4 ملاعق زبده
ملعقه بيكن بودر( baking powder )
فانيلا
2 بيض
3 كوب ماء
12 ملعقه كبيره كاكاو
مقادير الكريمه
علبه نستله حليب مركز
ربع كوب زيت
4 ملاعق كبيره كاكاو
الطريقه
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض و تدخل في الفرن.
تحضر الكريمه على النار ثم تصب فوق الكيكه بعد ان تبرد
سهله صح ..ابغى الكل يطبقهااااا وتعطوووني النتااااائج يالله بدون كسل عاااااااااد

بس احس في المقاادير كثره 12م كاكاو احسهاا كثيره عااد انتوا وهمتكم عواافي على معدتكم ..
 

نـ العيون ـور

شعــ V I P ــاع
إنضم
25 يوليو 2008
المشاركات
5,359
النقاط
0
رد: كيك الشوكولاته بالصور .. مـــره سهله ..

شكله لذيذ

ام فطووووووم

يوم جربتيه

كان جبتي لي صحن

عوافي على قلبش
 

غفران

شعــ V I P ــاع
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
3,609
النقاط
0
رد: كيك الشوكولاته بالصور .. مـــره سهله ..

يحطو لبن لو حليب ؟؟ خخخخخخخخخ ماظن ينحط لبن

اما الكاكو وايد وبذات بعد في حليب مركز بتصير دسمه يعني الي عنده مشاكل بالمعده ما ياكل منها خخخخخخ

ام فطوم يوم من الايام بسويها لج وبذوقج اياها ولا يهمج خخخخخخخ


يعطيج العافيه
 

ثلوج الصيف

شعــ V I P ــاع
إنضم
22 مارس 2008
المشاركات
611
النقاط
0
رد: كيك الشوكولاته بالصور .. مـــره سهله ..

شوكولااااااااااا؟؟؟؟!!!


يمي يميييييييييييييييييي



أقد ايش بحب الشوكولا مو معأول أبدا.ز


بالأخص دارك شوكولا "المره"


تسلم دياتك شو حلوين..



______________________


تحياتي




ثلوج

:Aww-128x128:
 

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
رد: كيك الشوكولاته بالصور .. مـــره سهله ..

شكها لذيهذ مره

ام فطوم سويها وعزميني عليها

والكاكاو واجد صراحه

يعطيك العافيه ع الوصفه

موفقه لكل خير
 

ثلوج الصيف

شعــ V I P ــاع
إنضم
22 مارس 2008
المشاركات
611
النقاط
0
رد: كيك الشوكولاته بالصور .. مـــره سهله ..

هلا فيكم مرة ثانية..


بس حبيت اقول لكم بالنسبة للكاكاو..


ممكن انه يكون كعدد 12 ملعقة واجد..


تقدرون تسوون نفس المقدار بس من كاكاو محلى مش بودرة كاكاو خام..


لأنه بودرة الكاكاو الخام طعمها طبعا بيكون مر ومش الكل يستسيغ الطعم المر..


أما في حال استخدامكم لنفس المقدار من كاكاو محلى و واستبدال جزء بسيط ببودرة الكاكاو الخام...


بتكونوا حصلتوا على طعم مش مر..


في الوقت اللي تكونوا فيه حافظتوا على لون الكيك باللآخر يطلع بنفس اللون قريبا..



لأن بودرة الكاكاو الخام هي اللي تعطي الحلويات لون بني غامق مقارب للسواد..<<<بالتأكيد تكون أحلى كشكل!


اما بودرة الكاكاوالمحلى تعطي لون بني فاتح..



"تقبلوا مشاركتي البسيطة"


لكم مني اجمل تحية,.,


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


تحياتي لكم جميعا



مني


ثلوج


:Aww-128x128:
 
عودة
أعلى أسفل