- المقادير
- 3 بيضات
- عبوة بسكويت فرنسي
- نصف كوب سكر ناعم
- ربع كوب حليب سائل
- ربع كوب زيت نباتي
- القليل من الفانيليا
- نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- ملعقة كبيرة قرفة
- الصلصه
- 7 حبات جبنة الكريمة
- 200 غرام حليب مركز محلى
- الطريقة
- يخفق البيض مع الزيت و السكر ثم يضاف الحليب
- يطحن البسكويت و يضاف له باقي المقادير وتخلط جميع
- توضع في الفرن على درجة حرارة 350 مدة 30 دقيقة
- و بالنسبة للصلصة تضاف جميع المقادير و تخلط بالخلاط
- يقطع الكيك وهو ساخن ويضاف عليه الصلصة و يقدم