ريتاج
شعاع جديد

اصابع الدونات


كيس دقيق كويتي
4 ملاعق حليب نيدو
3 بيضات
2 ملعقة خميرة
رشة ملح
3 ملاعق سكر ناعم
2 كوب ماء
1 علبة فانيلا
1 ونصف أصبع زبدة

نضع الزبدة

ونمزج السكر والزبدة
نضيف رشة الملح
نضيف الحليب
ثم الخميرة والفانيلا
ثم البيض والماء
وبعدها نضيف الدقيق بالتدريج على الخليط السآبق

ثم في النهاية تغطى بالبلاستيك وتوضع في مكان دافئ ساعة

تفرد بشكل دائري وتقطع مثلثات وتلف بشكل كروسان

ثم يحمر في الزيت

للتزين

حليب نستلة مركز
قرفة
شوكلاتة
نضع 3 ملاعق سكر بودرة
2 ملعقة نشاء
ملعقة ماء بارد
وتقدم

