سر حبي الوجودي
شعــ V I P ــاع
مرحبا
اليوم اخترعت كيكية و طلعت لذيذة مرة
واتمنى أنكم تجربوها وتعجبكم
ترى من جد اختراعي وأنا أختكم العلوية سرحبي الوجودي
ويش رايكم نعرض الصور أول
:mwalat33:
المقادير:
3.حبات بيض +فانيلا
نصف كوب سكر
100 جرام زبدة
فنجان لبن
كوب وربع دقيق + 1.م.ك B.B
فنجان سميد
للوجه:-
سكر بودرة+قليل من الحليب
جوز
الطريقة:-
يخفق البيض مع الفانيلا جيداً ثم يضاف السكر و يستمر الخفق حتى يصبح مثل الكريمة
ثم تضاف الزبدة و اللبن و يستمر الخفق
بعد ذلك يضاف الدقيق و السميد و البكنج بودرة و يخلط حتى يتجانس الخليط جيداً
يصب الخليط في صينية مدهونة و تدخل الفرن حتى تنضج .....
عند نضو الكيكية يتم اخراجها من الفرن و تترك حتى تبرد
يجهز خليط الوجه
يوضع السكر الناعم و يضاف إلية قليل من الحليب السائل ويحرك حتى نحصل
على قوام ناعم ثم يصب على الكيكية و يزين بالجوز أو المكسرات أو الشكولاتة
و تقدم
و
و
صور بعد التقطيع
وتفضلوا ياأحلى عضوات
صحتين و عافية
تحياتي العلوية
سر حبي الوجودي
اليوم اخترعت كيكية و طلعت لذيذة مرة
واتمنى أنكم تجربوها وتعجبكم
ترى من جد اختراعي وأنا أختكم العلوية سرحبي الوجودي
ويش رايكم نعرض الصور أول
:mwalat33:


المقادير:
3.حبات بيض +فانيلا
نصف كوب سكر
100 جرام زبدة
فنجان لبن
كوب وربع دقيق + 1.م.ك B.B
فنجان سميد
للوجه:-
سكر بودرة+قليل من الحليب
جوز
الطريقة:-
يخفق البيض مع الفانيلا جيداً ثم يضاف السكر و يستمر الخفق حتى يصبح مثل الكريمة
ثم تضاف الزبدة و اللبن و يستمر الخفق
بعد ذلك يضاف الدقيق و السميد و البكنج بودرة و يخلط حتى يتجانس الخليط جيداً
يصب الخليط في صينية مدهونة و تدخل الفرن حتى تنضج .....
عند نضو الكيكية يتم اخراجها من الفرن و تترك حتى تبرد
يجهز خليط الوجه
يوضع السكر الناعم و يضاف إلية قليل من الحليب السائل ويحرك حتى نحصل
على قوام ناعم ثم يصب على الكيكية و يزين بالجوز أو المكسرات أو الشكولاتة
و تقدم

و

و

صور بعد التقطيع



وتفضلوا ياأحلى عضوات
صحتين و عافية
تحياتي العلوية
سر حبي الوجودي