المــــــــــــــــــــــــقاديـــــــــــــــر..:mwalat33:
لحـــــــــــــــــــــم
1كوب باميه مثلج
1بطاطس مقطعه الى مكعبات صغيره
1فليفله مقطعه الى مكعبات صغيره
1 بصله مقطعه الى مكعبات صغيره
2 طماطم مقطعه الى مكعبات صغيره
نصف كوب طحين
نصف كوب معجون طماطم
بهاارات مشكله على حسب الرغبه +ملح
الـــــــــــــــــــــطـــــــــــريـــــــــــقـــــه..
نتبل الحم باالطحين والملح والفلفل يستحسن الفلفل الاسود
تحمس الحم في الزيت مع تقليبه بين الحيين والاخرحتى يأخد الون الدهبي
نرفع الحم ونضع بدله في نفس الطنجره البصل والفليفله والطماطم والبطاطس والباميه
ويحرك .نضع فوقه الحم ومعجون الطماطم والماء والبهارات وتترك على نار هدئه حتى تنضج الحم
وتقدم باالهنــــــــــــــاء والعــــــــــــــــافيــــــه..اتمناا تجربوووووه انا جربيتهاا وعجبتني مره..
تحياتي..
لحـــــــــــــــــــــم
1كوب باميه مثلج
1بطاطس مقطعه الى مكعبات صغيره
1فليفله مقطعه الى مكعبات صغيره
1 بصله مقطعه الى مكعبات صغيره
2 طماطم مقطعه الى مكعبات صغيره
نصف كوب طحين
نصف كوب معجون طماطم
بهاارات مشكله على حسب الرغبه +ملح
الـــــــــــــــــــــطـــــــــــريـــــــــــقـــــه..
نتبل الحم باالطحين والملح والفلفل يستحسن الفلفل الاسود
تحمس الحم في الزيت مع تقليبه بين الحيين والاخرحتى يأخد الون الدهبي
نرفع الحم ونضع بدله في نفس الطنجره البصل والفليفله والطماطم والبطاطس والباميه
ويحرك .نضع فوقه الحم ومعجون الطماطم والماء والبهارات وتترك على نار هدئه حتى تنضج الحم
وتقدم باالهنــــــــــــــاء والعــــــــــــــــافيــــــه..اتمناا تجربوووووه انا جربيتهاا وعجبتني مره..
تحياتي..