السلا م عليكم
من زمان ماحطيت شي في المطبخ
بس المشكلة ماعندي كيبل انقل الصور الان لكن بخليهم لوقت ثاني
اليوم من خربشة ابو المرزا كا العادة (( اهم شي تصلو على النبي و اله ) عن الحسد
معجنات بطريقة ابو الميرزا - احيانا تجي على بالي شغلات اقوم اسويها خخخخ
هذي من خربشات ابو الميرزا
اسمحو لي بدون صور هذي المرة لكن اذا صنفت ا سويها مرة ثانية راح ادعم الموضوع بالصور
عليكم بالعافية
من زمان ماحطيت شي في المطبخ
بس المشكلة ماعندي كيبل انقل الصور الان لكن بخليهم لوقت ثاني
اليوم من خربشة ابو المرزا كا العادة (( اهم شي تصلو على النبي و اله ) عن الحسد
معجنات بطريقة ابو الميرزا - احيانا تجي على بالي شغلات اقوم اسويها خخخخ
المهم
المقادير
خبز عربي ( تروحو الخباز توصوه على خبز عربي على حسب الكمية اللي تبوها بالطريقة التالية :
1 - لازم يكون القرص حجمه صغير يعني ما يخبزه بالحجم العادي لا خلوه يعمله صغير وسميك شوي
2 - لازم يكون الخبز نصف مستوي يعني لين ما ييبسه او يسويه مثل العادي لا نص ونص اتمنى فهمتوني
لان مثل ما ذكرنا خبز عربي ونصف مستوي حتى لا يكون جاف يضاف اله الطبقة البسيطة وهي تساعد ايضا على سرعة نضج الطبقة الثانية وتعطيه نكهة جميلة
حرارة الفرن من 150 الى 180 فقط العلوية فقط ما نحتاج الى الشمعة السفلية لان الطبقة السفلية مستوية جاهزة
مقرمش معجنات ؟
ناخذ بيضة ونخفقها مع ملعقة جبن فقط جبن سائل
نضع قرص الخبز العربي في الفرن حتى ننضجه شوي قبل وضع الخلطة
بعدها يدهن القرص بطبقة من المخوق طبقة بسيطة لا تكثرو يعني
بعدها يوضع في الفرن
بعدها عليكم بالعافية
المقادير
خبز عربي ( تروحو الخباز توصوه على خبز عربي على حسب الكمية اللي تبوها بالطريقة التالية :
1 - لازم يكون القرص حجمه صغير يعني ما يخبزه بالحجم العادي لا خلوه يعمله صغير وسميك شوي
2 - لازم يكون الخبز نصف مستوي يعني لين ما ييبسه او يسويه مثل العادي لا نص ونص اتمنى فهمتوني
- لكل كاس جبن كبير بيضتان تخلط معاه او جبن مبشور على كيفكم (( بيض بالجبن )
- مكونات البيتزا - اظن معروفه
- اي شي ترغبون فيه يعني لازم تبدعو مثل ابو الميرزا وتخترعو لكم شي
- يوضع الخبز في صينية للفرن مدهونة بشي بسيط جدا من الزبدة شي بسيط جدا
- المعجنات : توضع طبقة من البيض ا لمخفوق يعني با الفرشاة تدهنو الخبز من فوق وبعدها يتم وضع الخلطة البيض والجبن
- البيتزا : تدهن الطبقة الاولى بمخفوق الصلصة والبيض وبعدها يضاف مكونات البيتزا
- لحم بالبيض : ايضا الطبقة الاولى مخفوق البيض بالفرشاة طبقة بسيطة جدا
- لحم بالعجين : طبقة من الصلصة وبعدها يضاف مكونات اللحم
- لحم بالبيض : طبقة مخفوق الصلصة الطبقة الاولى
لان مثل ما ذكرنا خبز عربي ونصف مستوي حتى لا يكون جاف يضاف اله الطبقة البسيطة وهي تساعد ايضا على سرعة نضج الطبقة الثانية وتعطيه نكهة جميلة
حرارة الفرن من 150 الى 180 فقط العلوية فقط ما نحتاج الى الشمعة السفلية لان الطبقة السفلية مستوية جاهزة
مقرمش معجنات ؟
ناخذ بيضة ونخفقها مع ملعقة جبن فقط جبن سائل
نضع قرص الخبز العربي في الفرن حتى ننضجه شوي قبل وضع الخلطة
بعدها يدهن القرص بطبقة من المخوق طبقة بسيطة لا تكثرو يعني
بعدها يوضع في الفرن
بعدها عليكم بالعافية
هذي من خربشات ابو الميرزا
اسمحو لي بدون صور هذي المرة لكن اذا صنفت ا سويها مرة ثانية راح ادعم الموضوع بالصور
عليكم بالعافية