[ مطبخي ] معجنات بطريقة ابو الميرزا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع SH3A3-Q
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

SH3A3-Q

ابو الميرزا
طاقم الإدارة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
48,682
النقاط
113
العمر
49
الإقامة
QATIF-القطيف
السلا م عليكم

من زمان ماحطيت شي في المطبخ

بس المشكلة ماعندي كيبل انقل الصور الان لكن بخليهم لوقت ثاني

اليوم من خربشة ابو المرزا كا العادة (( اهم شي تصلو على النبي و اله ) عن الحسد


معجنات بطريقة ابو الميرزا - احيانا تجي على بالي شغلات اقوم اسويها خخخخ

المهم

المقادير

خبز عربي ( تروحو الخباز توصوه على خبز عربي على حسب الكمية اللي تبوها بالطريقة التالية :
1 - لازم يكون القرص حجمه صغير يعني ما يخبزه بالحجم العادي لا خلوه يعمله صغير وسميك شوي
2 - لازم يكون الخبز نصف مستوي يعني لين ما ييبسه او يسويه مثل العادي لا نص ونص اتمنى فهمتوني


  • لكل كاس جبن كبير بيضتان تخلط معاه او جبن مبشور على كيفكم (( بيض بالجبن )
  • مكونات البيتزا - اظن معروفه
  • اي شي ترغبون فيه يعني لازم تبدعو مثل ابو الميرزا وتخترعو لكم شي
االطريقة


  • يوضع الخبز في صينية للفرن مدهونة بشي بسيط جدا من الزبدة شي بسيط جدا
  • المعجنات : توضع طبقة من البيض ا لمخفوق يعني با الفرشاة تدهنو الخبز من فوق وبعدها يتم وضع الخلطة البيض والجبن
  • البيتزا : تدهن الطبقة الاولى بمخفوق الصلصة والبيض وبعدها يضاف مكونات البيتزا
  • لحم بالبيض : ايضا الطبقة الاولى مخفوق البيض بالفرشاة طبقة بسيطة جدا
  • لحم بالعجين : طبقة من الصلصة وبعدها يضاف مكونات اللحم
  • لحم بالبيض : طبقة مخفوق الصلصة الطبقة الاولى
الماذا الطبقة الاولى تكون من البيض المخفوق ؟
لان مثل ما ذكرنا خبز عربي ونصف مستوي حتى لا يكون جاف يضاف اله الطبقة البسيطة وهي تساعد ايضا على سرعة نضج الطبقة الثانية وتعطيه نكهة جميلة

حرارة الفرن من 150 الى 180 فقط العلوية فقط ما نحتاج الى الشمعة السفلية لان الطبقة السفلية مستوية جاهزة


مقرمش معجنات ؟
ناخذ بيضة ونخفقها مع ملعقة جبن فقط جبن سائل
نضع قرص الخبز العربي في الفرن حتى ننضجه شوي قبل وضع الخلطة
بعدها يدهن القرص بطبقة من المخوق طبقة بسيطة لا تكثرو يعني
بعدها يوضع في الفرن
بعدها عليكم بالعافية


هذي من خربشات ابو الميرزا

اسمحو لي بدون صور هذي المرة لكن اذا صنفت ا سويها مرة ثانية راح ادعم الموضوع بالصور


عليكم بالعافية
 

wajd

شعــ V I P ــاع
إنضم
7 يوليو 2009
المشاركات
2,368
النقاط
0
الإقامة
في بحر عينيك
رد: معجنات بطريقة ابو الميرزا

يسلمو ابو الميرزا سهله ومبين انها لذيذه راح اجربها
 

SH3A3-Q

ابو الميرزا
طاقم الإدارة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
48,682
النقاط
113
العمر
49
الإقامة
QATIF-القطيف
رد: معجنات بطريقة ابو الميرزا

حياج خيتو جربيها وادعي لي
 

سر حبي الوجودي

شعــ V I P ــاع
إنضم
31 يناير 2008
المشاركات
5,451
النقاط
0
الإقامة
beloved Qatif
رد: معجنات بطريقة ابو الميرزا

وووووواووووووووووووووووو
ررروعة يسلموا ابو ميرزا
و الله توني البارحة اقول القائد ما دخل القسم و نوره
و لا علمنا شيء من أطباقه
ربي يعطيك ألف عافية
 

SH3A3-Q

ابو الميرزا
طاقم الإدارة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
48,682
النقاط
113
العمر
49
الإقامة
QATIF-القطيف
رد: معجنات بطريقة ابو الميرزا

والله يا علوية شعاع القطيف

ضيق الوقت ما يساعد

تراني من هواة الطبخ وهواة المطبخ
 

سر حبي الوجودي

شعــ V I P ــاع
إنضم
31 يناير 2008
المشاركات
5,451
النقاط
0
الإقامة
beloved Qatif
رد: معجنات بطريقة ابو الميرزا

والله يا علوية شعاع القطيف

ضيق الوقت ما يساعد

تراني من هواة الطبخ وهواة المطبخ

هلا ابو ميرزا
على القوة دوم
بس لا تحرنا من تواصلك الدائم في قسم مطبخ حواء و الأطعمة
 

DARKMAN X

أسرة شعاع القطيف
طاقم الإدارة
إنضم
16 نوفمبر 2007
المشاركات
9,865
النقاط
0
العمر
42
رد: معجنات بطريقة ابو الميرزا

الشيف ابو الميرزا ؟؟

انت حدك اندومي ويالله تزبطة
 

SH3A3-Q

ابو الميرزا
طاقم الإدارة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
48,682
النقاط
113
العمر
49
الإقامة
QATIF-القطيف
رد: معجنات بطريقة ابو الميرزا

الشيف ابو الميرزا ؟؟

انت حدك اندومي ويالله تزبطة

اللي ما يطول العنب

يقول عنه حامض مو مستوي

خخخخخخخخ
 

نور الغربة

. زهـــــــــــــــــراء .
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
4,916
النقاط
0
رد: معجنات بطريقة ابو الميرزا

حركات ابو ميرزا طباخ
الله يعطيك العافية
 

ام حسن

شعــ V I P ــاع
إنضم
15 نوفمبر 2007
المشاركات
18,841
النقاط
38
رد: معجنات بطريقة ابو الميرزا

حتى نشو فها عدل لو موعدل

تشهي اولا

تسلم يمناك

حتى لو ام الميرزا طبخت انت صور وحط لينا الطبخات خخخ

يعطيك العافيه
 
عودة
أعلى أسفل