مساء الانور اخواتي
اليم جبت لكم طبق هندي
لذيذ جداً
خاص الاطفال يحبونه كثير وهو مفيد لهم
اسمه
شير خرمه
المقادير:
علبة حليب سائل الحجم الكبير
مكسرات يفضل البيدان او اي نوع تفضلونه
3كاسات ماء
كيس شعيريه باكستانيه
سكر
الطريقه
يوضع الحليب ع النار مع الماء بعد ان يغلي نضيف له الشعيريه
بعض الاحيان الشعيريه تجي محمسه واذا بيضه يفضل انك تحمسينها ع النار حتى يكون لونها ذهبي
نضيف السكر يترك يغلى قليلاً والمكسرات
نضع في مقلاة قليلاً من الزبده ونضع عليها المكسرات حتى يكون لونها دهبي تحميس خفيف
يوضع على الحليب يترك يغلي 5 دقائق ثم يرفع ع النار
يفضل تشرب بسرعه
لان الشعيريه تتشرب الحليب واذا جلست فتره طويله وشفتيها متماسكه تقدرين تضيفين اليها قليل من الحليب قبل الشرب
بالهناء والعافيه
اليم جبت لكم طبق هندي
لذيذ جداً
خاص الاطفال يحبونه كثير وهو مفيد لهم
اسمه
شير خرمه

المقادير:
علبة حليب سائل الحجم الكبير
مكسرات يفضل البيدان او اي نوع تفضلونه
3كاسات ماء
كيس شعيريه باكستانيه
سكر
الطريقه
يوضع الحليب ع النار مع الماء بعد ان يغلي نضيف له الشعيريه
بعض الاحيان الشعيريه تجي محمسه واذا بيضه يفضل انك تحمسينها ع النار حتى يكون لونها ذهبي
نضيف السكر يترك يغلى قليلاً والمكسرات
نضع في مقلاة قليلاً من الزبده ونضع عليها المكسرات حتى يكون لونها دهبي تحميس خفيف
يوضع على الحليب يترك يغلي 5 دقائق ثم يرفع ع النار
يفضل تشرب بسرعه
لان الشعيريه تتشرب الحليب واذا جلست فتره طويله وشفتيها متماسكه تقدرين تضيفين اليها قليل من الحليب قبل الشرب
بالهناء والعافيه