ام فاطمه
شعــ V I P ــاع
التمر..
بطرق جميلة و جديدة
* الطريقة الثانية *
تحشي التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة
بطرق جميلة و جديدة
*
*
* الطريقة الأولى *
بسيطة ومعروفة للجميع نفتح التمرة ونخرج النواة عنها
ونضع نوع المكسرات المحبب..
*
* الطريقة الأولى *
بسيطة ومعروفة للجميع نفتح التمرة ونخرج النواة عنها
ونضع نوع المكسرات المحبب..

* الطريقة الثانية *
تحشي التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة
ويوضع فوقها حبة لوز أو جوز

*الطريقة الثالثة *
معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة ...
معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة ...
وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور
أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة أو السمسم
وممكن نحشينها مكسرات صحيحة أو تتركيها بدون المكسرات ..
أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة أو السمسم
وممكن نحشينها مكسرات صحيحة أو تتركيها بدون المكسرات ..

*الطريقة الرابعة *
نأخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني
نأخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني
وتطلع ريحته المميزه ...
ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل
ثم نحشي فيه التمر بعد ما نخرج النواة منها
ونرشها بالكراميل ونضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز
وتكون مثل هذه الصورة.
ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل
ثم نحشي فيه التمر بعد ما نخرج النواة منها
ونرشها بالكراميل ونضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز
وتكون مثل هذه الصورة.

* الطريقة الخامسة *
ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو
* الطريقة الثامنة *
نرصها بشكل لذيذ وشهي
ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو
مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها حبة اللوز
وتكون بهذا الشكل .
وتكون بهذا الشكل .

*الطريقة السادسة *
نضع عليها الكراميل
ونقدمها بهذه الطريقة .
ونقدمها بهذه الطريقة .

* الطريقة السابعة *
نخرج النواة ونحشيها مكسرات أو ...
نخرج النواة ونحشيها مكسرات أو ...
مثل الصورة وممكن نضع عليها الشكولاتة
السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها
بعد تزيينها بهذا الشكل ..
السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها
بعد تزيينها بهذا الشكل ..

* الطريقة الثامنة *
نرصها بشكل لذيذ وشهي
وتزين تزين جميل وتوضع وسط السفرة

*
*
*
*
*
*
*
اتمنى أعجبتكم
الطرق.
للجميع
وبالهنا والعافيه..
*
*
*
اتمنى أعجبتكم
الطرق.
للجميع
وبالهنا والعافيه..