العين الدامعه
شعــ V I P ــاع
طريقة سهلة ولذيذة وخفيفة
اليوم سويتها والكل عجبته ....احم ....احم
المقادير
كوب حليب بودرة علبة بسكويت شاي فنجان سكر
فنجان زيت بيضتان 2ملعقة جوز هند ملعقة صغيرة فانيليا فنجان ماء
الطريقة
يحمص الحليب حتى يصير ذهبي ثم يضاف اليه باقي المقاديرماعدا البسكويت
يوضع الخليط في الصينية ويصف فوقه ا لبسكويت
يدخل الفرن لمدة 10 دقايق من تحت
بعد خروجها يوضع عليها ا لتوفي
التوفي مقاديره
2فنجان سكر علبة قشطة ملعقة زبدة
نذوب السكر ونخليه ذهبي ونحط عليه الزبدة
مع التحريك ونضيف اليه القشطة
وندخلها الثلاجة
وعوافي على قلوبكم
نسيت ماصورتها
ماصدقوا انها جهزت وعلى طول اكلوها .......ههههه
اليوم سويتها والكل عجبته ....احم ....احم
المقادير
كوب حليب بودرة علبة بسكويت شاي فنجان سكر
فنجان زيت بيضتان 2ملعقة جوز هند ملعقة صغيرة فانيليا فنجان ماء
الطريقة
يحمص الحليب حتى يصير ذهبي ثم يضاف اليه باقي المقاديرماعدا البسكويت
يوضع الخليط في الصينية ويصف فوقه ا لبسكويت
يدخل الفرن لمدة 10 دقايق من تحت
بعد خروجها يوضع عليها ا لتوفي
التوفي مقاديره
2فنجان سكر علبة قشطة ملعقة زبدة
نذوب السكر ونخليه ذهبي ونحط عليه الزبدة
مع التحريك ونضيف اليه القشطة
وندخلها الثلاجة
وعوافي على قلوبكم
نسيت ماصورتها
ماصدقوا انها جهزت وعلى طول اكلوها .......ههههه