أكرفيه للأبد
شعــ V I P ــاع
- إنضم
- 21 مايو 2008
- المشاركات
- 6,366
- النقاط
- 0
المقادير :
بصل
معجون طماطم
طماطم مضروب بالخلاط << ضرباً مبرحاً خخخخخخ
باميا
قرع
ربيان
ملح ، فلفل
ليمون مجفف ( الاسود )
ماي << الكل عنده هع
زيت
الطريقه ::
1/ نقطع البصل قطع صغير ونحمصه في الصفريه ( طنجره اي شي خخخ ) ونظيف الزيت معاهم ونحركه عدل
2/ نخلي ( الباميا والقرع والربيان ) ينضجو بعد التنظيف
3/ بعد التحميص نظيف معجون الطماطم
نحركه عدل لحد ما يندمج مع البصل
4/ نظيف الطماطم المضروب بالخلاط
5/ نخليها تغلي شوي بعدها نظيف الـ ( باميا والقرع والربيان )
6/ نظيف فوقهم الماي ( الكميه حسب الرغبه )
7/ نخلط الماي مع الليمون المجفف لحد مايطلع منه ماي بعدها نظيف ماي الليمون على الصالونه
8/ لا تنسو اظافه الملح والفلفل << حسب الرغبه
وبكذا تخلص الصالونه
عوافي عالجميع
بصل
معجون طماطم
طماطم مضروب بالخلاط << ضرباً مبرحاً خخخخخخ
باميا
قرع
ربيان
ملح ، فلفل
ليمون مجفف ( الاسود )
ماي << الكل عنده هع
زيت
الطريقه ::
1/ نقطع البصل قطع صغير ونحمصه في الصفريه ( طنجره اي شي خخخ ) ونظيف الزيت معاهم ونحركه عدل

2/ نخلي ( الباميا والقرع والربيان ) ينضجو بعد التنظيف

3/ بعد التحميص نظيف معجون الطماطم


نحركه عدل لحد ما يندمج مع البصل

4/ نظيف الطماطم المضروب بالخلاط


5/ نخليها تغلي شوي بعدها نظيف الـ ( باميا والقرع والربيان )


6/ نظيف فوقهم الماي ( الكميه حسب الرغبه )

7/ نخلط الماي مع الليمون المجفف لحد مايطلع منه ماي بعدها نظيف ماي الليمون على الصالونه


8/ لا تنسو اظافه الملح والفلفل << حسب الرغبه
وبكذا تخلص الصالونه
عوافي عالجميع


