كاس سكر
كاس زيت
كاس ونصف فرينة
كاس زيت
كاس ونصف فرينة
2 خمارة الحلوة
وفاني
كيفية التحظير
ناخد البيض نضربو جيدا ثم نضيف السكر والزيت ونضرب جيدا بالباتور ونضيف الفرينة ونخلط الكل مع بعض وفي مول مدهون بالزيت وفي الفرن
كيفية التحظير
ناخد البيض نضربو جيدا ثم نضيف السكر والزيت ونضرب جيدا بالباتور ونضيف الفرينة ونخلط الكل مع بعض وفي مول مدهون بالزيت وفي الفرن
ومن طيب المول نصنع شاربات ونسقيها اي نشربها ونرشها باللوز افيلي والوردة في الجنب مثل الصورة
وبالصحة والراحة