سر حبي الوجودي
شعــ V I P ــاع


مرحباااااااااااااااااااا
شلونكم و شخباركم
من زمااااااااااااااان عنكم و عن المطبخ
ترى من جد صرت تعبانه و توني اليومك مصحصحه شويااااااااات
قلت بنزل إليكم طريقة عمل كيكية السويسرووووووووووووووووول اللزيزية
مع أسرار خاصة بي في عملها
بس أول شيء بنزل إليكم صور للتشويق و الأثارة
هلا هلا
ترن ترن ترن
ترن ترن ترن

آآآآآآآآآآند

برضو آنزر

برضو آنزر أند ززززززززززوم

ده فيرست بكشتر آند آفتر كت

:mwalat11:يا علي تم عملية الددددددددددددبحححححححححححححححححححححححح
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآه مسكينة كانت خوش كيكة مؤدبة و هادية
الله يرحمك يا سويس
:mwalat30:
أقول بلا خبال علينا يا سر حبي الوجودي
السموحه بس مفهيه بعدني تعباااااااااااااانه ليه
المقادير:
- من 3-4بيضات بحرارة الغرفة
- ثلاثة أرباع كوب سكر {يمكن تحطي نصف الكوب} ناعم أو حبيبات ما كو مشكلة
- فانيلا
- كوب دقيق +BB م .ك.
- نصف كوب زيت
- ربع كوب حليب
الطريقة :
- يخفق البيض على سرعة عالية و يضاف االفانيلا و يستمر الخفق خمس دقايق
- يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار بالخفق يعني تقدري تروحي تلعبي و تمرحي يعني بالعربي يا غناااتي طولي بالخفق رحم الله و اللديش
- لغاية ما يصير مثل الكريمة ولمى ترفعي أداة الخفق يطلع منها مثل اللسان - يضاف الزيت و يستمر الخفق،ثم الدقيق و يخلط
- يسخن الحليب يعني مو يغلي تسخين بس ثم يضاف على الخليط و يخلط جيداً
- طبعاً حبيبتي أنت راح تكوني مجهزة صينية مستطيلة مغطيه بورق زبدة أو قصدير مثلي و أدهنها بالزيت يصب الخليط في الصينية
- توضع في الفرن المسبق تشغيلة لدرجة 180م،انتبهي يا حبيبتي لأنها ما طول مثل الكيك العادي بسركة تستوي
- تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم يتم تجهيز المربى بالنكه المفضله لديك يا غاليتي ،يتم تحريم ىالمربي أنا أضع القليل من الماء ليسهل فرده على الكيكة ، يعني يدهن الوجه أنا أدهن ظهر الكيكة يعين أقلب الكيكة و لمى أقلبها أجيب ورق القصدير و أرشه بالسكر أو المكسرات حسب الرغبة وأدهن الكيكة بالمربي ثم بحذر و خفه ألف الكيكة و غطيها بالقصدير و أدخلها الثلاجة ثم أقطعها و أقدمها
- وهني و عوافي
وصور أخرى



فنش
ده آند
المعذرة على هدرتي الواجد
من زمان ما دخلت مطبخنا
:mwalat33:
تحياتي العلوية
سر حبي الوجودي