سر حبي الوجودي
شعــ V I P ــاع


مرااااااااااااااااااحب
تحياتي و أشواقي لكم جميعا
المكرونة من عشاق الجميع
ولها عدة طرق و أصناف و أشكال
و اللحين الباستا الكل مستخف عليها
المهم أنا أسوي الباستا بطريقتي يعني خربط خربط
و طلعت باستا لزيزة من ايدي
المكونات : يعني ما عندي مقادير سوري
- مكرونة مسلوقة ثلاثة أرباع الأستواء {فلسفه خخخخخخخ}
- بصل/جزر/فلفل/كوسا/فطر/
- جبن كاسات/جبن بتزا
- قليل من صلصلة الباشمل
- بهارات /ملح/فلفل/زعتر بري {أكليل الجبل}
الطريقة:
- يتم تقطيع البصل و يحمس على النار في مقلاة كبيرة و عميقة ،طبعا استخدم زيت زيتون
- يضاف الفلفل /الجزر/الكوسا/الفطر وإذا تحبي تضيفي خضار آخرى يعني أنا استخدم الجود بالموجود
- ثم اضيف المكرونة و الجبن و الصلصل و البهارات و أخلط و أضيف قليل من الماء و أخليها شوي ثم أقدمها

زوووووووووووووم مووووووووووووورررررررررررررررر

و هني و عوافي
اتمنى أن تنال على اعجباكم
:mwalat30:
تحياتي العلوية
سر حبي الوجودي