[ مطبخي ] Pasta from the hands of

سر حبي الوجودي

شعــ V I P ــاع
إنضم
31 يناير 2008
المشاركات
5,451
النقاط
0
الإقامة
beloved Qatif


38.gif






04.gif




مرااااااااااااااااااحب

تحياتي و أشواقي لكم جميعا

المكرونة من عشاق الجميع

ولها عدة طرق و أصناف و أشكال

و اللحين الباستا الكل مستخف عليها

المهم أنا أسوي الباستا بطريقتي يعني خربط خربط

و طلعت باستا لزيزة من ايدي

المكونات : يعني ما عندي مقادير سوري


  1. مكرونة مسلوقة ثلاثة أرباع الأستواء {فلسفه خخخخخخخ}
  2. بصل/جزر/فلفل/كوسا/فطر/
  3. جبن كاسات/جبن بتزا
  4. قليل من صلصلة الباشمل
  5. بهارات /ملح/فلفل/زعتر بري {أكليل الجبل}

الطريقة:

  • يتم تقطيع البصل و يحمس على النار في مقلاة كبيرة و عميقة ،طبعا استخدم زيت زيتون
  • يضاف الفلفل /الجزر/الكوسا/الفطر وإذا تحبي تضيفي خضار آخرى يعني أنا استخدم الجود بالموجود
  • ثم اضيف المكرونة و الجبن و الصلصل و البهارات و أخلط و أضيف قليل من الماء و أخليها شوي ثم أقدمها
هييييييييييييييييييييييك


sh3a3-d8c6f9edf7.jpg



زوووووووووووووم مووووووووووووورررررررررررررررر

sh3a3-d22fd7a527.jpg





و هني و عوافي
اتمنى أن تنال على اعجباكم

:mwalat30:





















تحياتي العلوية
سر حبي الوجودي


 

سر حبي الوجودي

شعــ V I P ــاع
إنضم
31 يناير 2008
المشاركات
5,451
النقاط
0
الإقامة
beloved Qatif
رد: Pasta from the hands of

هلا هلا

الله يسلمك يا اكرفية ويا وجد
تواجدكم اسعدني لا حرمنا تواصلكم
لكم مني كل الحب و التقدير
 

لحن الورد

شعــ V I P ــاع
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
4,240
النقاط
0
رد: Pasta from the hands of

عواااااافي
تسلمين اختي على طبق
والله يعطيكي العافيه
 
عودة
أعلى أسفل