مساء الانوار ع الجميع
طبعاً اكيد حصلتو سبال من الناصفه والقرقيعان
اشرايكم تسون هذا الحلة اللذيذ
[FONT="]بسكوت الفول السوداني بالشكوكولاته[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]المقادير[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]3بسكوت الشاي مطحون[/FONT]
[FONT="]فول سوداني[/FONT]
[FONT="]قشطه[/FONT]
[FONT="] جلكسي[/FONT]
[FONT="]ملعقة سكر[/FONT]
[FONT="]قالب زيده[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]يخلط البسكوت مع الزبده ويوضع بالصينسه[/FONT]
[FONT="]ويرص جيدا يوضع عليه الفول السوداني[/FONT]
[FONT="]اني فرشت الصينسه فراش بالفول السودانيثم نضعها بالفرن تقريبا نصف ساعه او اقل[/FONT]
[FONT="]توضع القشطه مع الجالكسي ع النار ولما تذوب نضعها على البسكوت وبعدين بالثلاجه[/FONT]
وهذه صوره من قريب
جبروه ترى لذليذ كثير
صحتين وعافيه
[FONT="][/FONT]
طبعاً اكيد حصلتو سبال من الناصفه والقرقيعان
اشرايكم تسون هذا الحلة اللذيذ

[FONT="]بسكوت الفول السوداني بالشكوكولاته[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]المقادير[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]3بسكوت الشاي مطحون[/FONT]
[FONT="]فول سوداني[/FONT]
[FONT="]قشطه[/FONT]
[FONT="] جلكسي[/FONT]
[FONT="]ملعقة سكر[/FONT]
[FONT="]قالب زيده[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]يخلط البسكوت مع الزبده ويوضع بالصينسه[/FONT]
[FONT="]ويرص جيدا يوضع عليه الفول السوداني[/FONT]
[FONT="]اني فرشت الصينسه فراش بالفول السودانيثم نضعها بالفرن تقريبا نصف ساعه او اقل[/FONT]
[FONT="]توضع القشطه مع الجالكسي ع النار ولما تذوب نضعها على البسكوت وبعدين بالثلاجه[/FONT]
وهذه صوره من قريب

جبروه ترى لذليذ كثير
صحتين وعافيه
[FONT="][/FONT]