
الكفتة اللبنانية
المقادير:
- 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا.
- 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
- حزمة من نعناع وبقدونس مفرومين.
- 2/1 كوب صنوبر.
- ملعقة كمون.
- قرفة ملعقتان.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
http://oas.maktoob.com/RealMedia/ad...fID=57831&secNum=8180&if_nt_******Accept=Y&XE
طريقة التحضير:
1- ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا.
2- قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.
3- شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية.
قومي بقليها في الزيت الحار.
4- تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.
صحتين