
المعكرونة الأنبوبيّة مع صلصة البشاميل على الطريقة العمانيّة
المقـادير:
2/1 2 أكواب أو 375 غرام من المعكرونة الأنبوبية الصغيرة
لخليط البولونيز:
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
350 غرام من لحم الغنم المفروم
مغلّف من أسرار خلطة البولونيز ماجي
ملعقة كبيرة من خلطة البهارات العمانيّة
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الطازجة (الجلجلان) المفرومة
كوبان أو 500 مل من الماء
لصلصة البيشاميل:
4 أكواب أو 1000 مل من الحليب
مغلّف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموزاريلاّ المبشورة
طريقة التحضير
:







