[ عام ] 17 متطلبًا لتصنيع الكيك أبرزها خلوه من الدهون الحيوانية والتزنخ والملوثات

SH3A3-Q

ابو الميرزا
طاقم الإدارة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
48,682
النقاط
113
العمر
49
الإقامة
QATIF-القطيف
1754147795.jpg

طرحت الهيئة العامة للغذاء والدواء مواصفة قياسية جديدة تنظم صناعة الكيك بجميع أنواعه، عبر منصة ”استطلاع“ مستثنية من ذلك مخاليط الكيك الجاهزة والمنتجات المعدّة لأغراض غذائية خاصة. وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود الهيئة في رفع جودة وسلامة المنتجات الغذائية المتداولة في السوق المحلي، وتعزيز ثقة المستهلك من خلال تطبيق معايير دقيقة للإنتاج والتداول. متطلبات الجودة والسلامة ألزمت المواصفة القياسية بأن يكون الكيك المنتج آمناً وصالحاً للاستهلاك الآدمي، وخاليًا تمامًا من النكهات والروائح غير...

متابعة القراءة...
 
عودة
أعلى أسفل