[ عام ] منع الدهون المهدرجة.. تغييرات قادمة لجميع أنواع البسكويت

SH3A3-Q

ابو الميرزا
طاقم الإدارة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
48,682
النقاط
113
العمر
49
الإقامة
QATIF-القطيف
1756148114.jpg

طرحت الهيئة العامة للغذاء والدواء مشروع ”المواصفة القياسية الخليجية للبسكويت“ عبر منصة استطلاع، في خطوة تهدف إلى وضع إطار موحد لتعزيز معايير الجودة والسلامة لمنتجات البسكويت والويفر المتداولة في الأسواق الخليجية، باستثناء الأنواع المخصصة للأغراض التغذوية الخاصة. وأكدت الهيئة أن المواصفة الجديدة تشدد على ضرورة خلو جميع المنتجات من المكونات الضارة، وعلى رأسها الدهون المهدرجة جزئياً، والمواد الحافظة غير المصرح بها مثل حمض البوريك، بالإضافة إلى الشوائب والمواد الغريبة والحشرات. واشترطت أن...

متابعة القراءة...
 
عودة
أعلى أسفل