
طرحت الهيئة العامة للغذاء والدواء مشروع ”المواصفة القياسية الخليجية للبطاطس المقلية سريعة التجميد“ عبر منصة استطلاع، في خطوة تهدف إلى تعزيز سلامة وجودة المنتجات الغذائية في الأسواق الخليجية، ومواءمة التشريعات مع أفضل الممارسات الصحية المعتمدة. وتحدد المواصفة الجديدة، المتاحة لمشاركة المختصين والعموم، اشتراطات صارمة تضمن خلو المنتج من الدهون المهدرجة جزئياً، وتلزِم باستخدام زيوت ودهون صالحة للأكل ومطابقة للمواصفات. وتشدد على ضرورة أن تكون البطاطس المستخدمة سليمة ونظيفة وخالية من أي عيوب...
متابعة القراءة...