
الكباب العراقي
المقادير:·
كيلو لحم غنم مفروم
· بصلتان مفرومتين ناعما
· حزمة نعناع مفوم ناعما
· حزمة بقدونس مفروم ناعما
· ملعقة كبيرة كمون وكزبرة حسب الرغبة
· ملح وفلفل وبهارات
· ملعقة صغيرة عصير ليمون
· 4 ملعقة كبيرة دقيق
طريقه التحضير:
تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .
يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم
يوضع الكباب على خبز التنور او (العيش اللبناني) ويسحب منه الاسياخ.
ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون
وصحتين وعافيه