شرطة الرياض توقف خمسة سعوديين شكلوا عصابة للسلب بالقوة والنشل

SH3A3-Q

ابو الميرزا
طاقم الإدارة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
53,574
النقاط
113
العمر
49
الإقامة
القطيف
أوقفت شرطة منطقة الرياض خمسة سعوديين في العقد الثاني من العمر، وذلك على خلفية تورطهم في ارتكاب عدد من قضايا السرقات والسلب بالقوة.

وكانت شرطة منطقة الرياض قد تلقت عدداً من البلاغات كان آخرها بلاغاً لوافد آسيوي يبلغ من العمر 50 عاماً تقدم به إلى مركز شرطة السويدي وشبرا عن تعرضه للسلب من قبل عدة أشخاص حيث استوقفوه وسلبوا منه خمسة عشر ريالاً.

دوريات الأمن بعد تلقيها التعميم عن الجناة وأوصافهم، قامت بنشر فرقها الميدانية والسرية في المنطقة بسرعة وقبل أن يغادر الجناة الحي ويفروا بفعلتهم، وبالفعل تم الاشتباه في مجموعة شباب وضعهم كان يبعث على الريبة؛ فتم ضبطهم وتسليمهم إلى جهة التحقيق.

المجني عليه عندما عُرض عليه الأشخاص استطاع التعرف عليهم، مؤكداً أنهم نفس الأشخاص الذين اعترضوا طريقه.

وبالتحقيق المبدئي مع المقبوض عليهم اعترفوا بارتكاب هذه الجريمة بمشاركة شخص آخر (تم القبض عليه بواسطة فرق التحري التابعة لمركز شرطة السويدي وشبرا)، فتم التوسع معهم في التحقيق، وبمحاصرتهم بالأسئلة والأدلة اعترفوا بارتكاب خمسين عملية سرقة جوالات بالقوة من أحياء مختلفة من مدينة الرياض ونشل خمس حقائب نسائية باستخدام دراجات نارية.

التحقيقات لا تزال جارية مع الجناة لمعرفة المزيد من القضايا التي ارتكبوها، وسيحالون إلى الجهة القضائية المختصة بعد استكمال الإجراءات النظامية.




محتوى مغلق ومقيد بالنخبة

عزيزي الزائر، لمشاهدة الشارت الفني المباشر، رصد السيولة، وتحديثات الاستشراف المالي الكاملة، يرجى تسجيل الدخول أو فتح حساب جديد مجاناً في أقل من 30 ثانية.

 
عودة
أعلى أسفل