• إخلاء مسؤولية قانوني:منصة شعاع هي مجتمع تثقيفي متخصص في الاستشراف المالي والتحليل الفني لأسواق المال. كافة التحليلات والبيانات المنشورة هي لأغراض تعليمية وبحثية فقط، ولا تمثل توصيات مباشرة للبيع أو الشراء. قرارات التداول هي مسؤولية المستخدم الشخصية بالكامل، وتخلي إدارة المنصة مسؤوليتها عن أي خسائر ناتجة عن استخدام المحتوى.
  • عيدكم مبارك وتقبل الله طاعتكم، نود إحاطتكم بتوقف التحديثات الفنية مؤقتاً خلال إجازة العيد، وسنعود لخدمتكم ومتابعة الأسواق فور انتهائها.

مصلى العيد بحزم صفوى بلا أبواب و« تصدعات » السور تنذر بكارثة

إعلان - خلطة عسل السعادة - القوة وزيادة المناعة وعلاج - اعرف أكثر

SH3A3-Q

ابو الميرزا
طاقم الإدارة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
53,414
النقاط
113
العمر
49
الإقامة
القطيف حي الناصرة
1540.jpg



تحول مصلى العيد بحزم صفوى الى مصدر ذعر للاهالى بسبب تهالك وتصدع اسواره وخلوه من الأبواب وتعرضه للانهيار بين لحظة واخرى مما يهدد بوقوع كارثة خاصة وان الأطفال يلعبون دائماً بجانب جدرانه كما يقوم اصحاب المساكن القريبة منه بإيقاف سياراتهم بجواره .
وفى البداية يؤكد عمدة حزم صفوى أحمد فلاح الخالدي أن السور إنشئ منذ 20 عاما و أصبح ينذر بوقوع كارثة وشيكة ، نتيجة تهالك جدرانه خاصة من الجهة الجنوبية ، مشيرا الى ان بعض الأجزاء مائلة نحو المصلى من الداخل مما يهدد المصلين فيه وبعضها الى خارجه مما يثير المخاوف على المشاة بالشارع وطالب بسرعة التحرك قبل فوات الاوان . وأوضح علي محمد النوبي أن المصلى منذ إنشائه وهو بلا أبواب حيث يلهو الأطفال يومياً بداخله رغم ان هذا المكان يجب أن تكون له حرمة ، واشار الى اهمية تركيب أبواب بعد تجديد الأسوار ، واضاف النوبي بأن الاهالى رفعوا عدة خطابات للمسؤولين لعلاج المشكلة .
فيما ركز وافي ماضي على قدم السور وتهالكه حتى لو لم يكن آيلا للسقوط مشيرا الى ان الدهر أكل عليه وشرب وجاء اليوم لإزالته وإعادة بنائه من جديد وبشكل يناسب المكان الذي يحتضن فرحة الاهالي بصلاة العيد .
وطالب محمد براك بإعادة بناء السور بشكل جديد ويكون مرتفعا عن الشارع ، كما طالب بتكبير المنبر وتجديده وفرش المصلى قبل صلاة العيد لعامة الناس بدلا من احضارهم فرشا وقراطيس للجلوس عليها أثناء الصلاة كما اقترح تشجير المصلى وتركيب مكبرات صوت .
وقال المسؤول عن ترتيب وتجهيز المصلى والمساجد بصفوى محمد فواز الخالدي إن المصلى بلا أبواب أو حراسة وشهد فى وقت سابق سرقة كيابله الكهربائية اضافة لقيام بعض اصحاب المساكن القريبة منه بالقاء الرمال الزائدة عن البناء في المصلى بسبب عدم وجود أبواب فضلا عن قيام بعض المراهقين بتشويه جدرانه بالكتابة عليها مما يضطر الاهالي من وقت لاخر الى صبغ الأسوار ، واشار الى ان بناء سور مرتفع سيمنع العبث فيه من الداخل ويحافظ على احترام المكان .

-------------------------------------------------------
أحمد المسري ــ صفوى
اليوم
 

لحن الورد

شعــ V I P ــاع
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
4,240
النقاط
0
رد: مصلى العيد بحزم صفوى بلا أبواب و« تصدعات » السور تنذر بكارثة

تسلم اخوووي على خبر
الله يعطيك الف عافيه
 
عودة
أعلى أسفل