[ نصائح ] أفكار ذهبيه

غفران

شعــ V I P ــاع
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
3,609
النقاط
0
03.gif




شلوونكم صبايا

مادري اذا الموضوع مارعليكم من قبل او توكم تشووفونه المهم يى في بالي وحطيته لكم

المهم الي عندها افكار تفيد البنات بالمطبخ او اي شيء يتعلق فيه تحطه اهني عشان الكل يتسفيد

واني ببدي اول وحده احط فكره



33.gif


من أجل إطالة عمر السكاكين لديكِ إليك النصيحتين التاليتين :



DEEM_knive.jpg

1- خصصي سكين خاصة للبصل حيث أن البصل هو من أهم الأسباب التي تؤدي إلى تخفيف حدة السكين أو تلفها.
2- لاتغسليها بالمنظفات العادية بل إستخدمي الماء الدافئ +بيكبربونات الصودا.


أتمنى اشوف افكاركم يا حلوات خخ

غفران :mwalat19:
 

سر حبي الوجودي

شعــ V I P ــاع
إنضم
31 يناير 2008
المشاركات
5,451
النقاط
0
الإقامة
beloved Qatif
رد: أفكار ذهبيه

هلا قلب

عند غسل الملابس المبقة بالزيت يتم وضع عليها البودرة التلك حيث تقوم على امتصاص الزيت و يتم غسلها يدوي ثم توضع في الغسالة

بنت عمي أنتا منزلة موضوع اسمع من تجاربي نفس الفكرة

تحياتي
 

غفران

شعــ V I P ــاع
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
3,609
النقاط
0
رد: أفكار ذهبيه

طيب حبيبتي بنت عمي

اذا نفس الموضووع عطيني الرااابط عشان احذف هالموضوع وراح اثبت الموضوع الي عندج

ولا يصير خااطرج الا طيب يا حلوه
 

لحن الورد

شعــ V I P ــاع
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
4,240
النقاط
0
رد: أفكار ذهبيه

تسلمي خيو على افكار هع هع
والله يعطيكي العافيه
 

غفران

شعــ V I P ــاع
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
3,609
النقاط
0
رد: أفكار ذهبيه

للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
:mwalat18:

 

العين الدامعه

شعــ V I P ــاع
إنضم
17 يونيو 2009
المشاركات
1,425
النقاط
0
الإقامة
في عالــ أحلامي ــــــــــم
رد: أفكار ذهبيه

[frame="13 98"]
افكار جميلة
اذا بغيتوا تنظفوا غلاية الماء اضيفوا الخل واتركوه دقايق بعدين
افركوها شوي واغسلوها عادي يزيل الترسبات الملحيه
الي تتكون من الماء
[/frame]
 

غفران

شعــ V I P ــاع
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
3,609
النقاط
0
رد: أفكار ذهبيه

دموووعه تسلمين على المشاااركه حبيبتي


لحفظ الطعام المطهى في الثلاجة قللي من كمية الملح والزيت أو السمن ويمكنك زيادتها عند استخدامه مرة أخرى .

اختاري الخضراوات الطازجة ونقيها من أي جزء فاسد ثم لفيها في ورق جاف واحفظيها في أدراج الثلاجة وليس في الرفوف .

يمكنك سلق الطعام لمدة تتراوح ما بين 2 و 5 دقائق ثم حفظه في إناء مغطى جيداً .

أضيفي الليمون دائما للفاكهة لتحتفظ بلونها الطبيعي وضعي السكر للتوت والفراولة قبل حفظها في الثلاجة .

لفي الجبن في ورق ألمنيوم ثم ضعيه داخل علبة بلاستيك حتى لا تنتقل إليه الروائح .

غلفي الأسماك جيدا قبل وضعها في الفريزر لتجنب انتشار رائحتها ، وخصصي لها ركناً بعيداً عن اللحوم الحمراء والدجاج .
لا تحتفظي بالطعام داخل الفريزر أكثر من 3 أشهر
 

نـ العيون ـور

شعــ V I P ــاع
إنضم
25 يوليو 2008
المشاركات
5,359
النقاط
0
رد: أفكار ذهبيه

عند تقشير البصل
لابد من تقشيره وتقطيعه تحت الماء
منعا لنزول الدموع

عند تقشير الربيان
تبقى رائحه الزفره باليدين
فعند الانتهاء من تقشيره
عند غسل اليدين بالصابون
اضيفي قليلا من النسكافي وافركيه بقشر الليمون

يسلمووووووووو
 

سر حبي الوجودي

شعــ V I P ــاع
إنضم
31 يناير 2008
المشاركات
5,451
النقاط
0
الإقامة
beloved Qatif
رد: أفكار ذهبيه

هلا

عند تقطيع الفلفل الحار
يفضل مسح اليدين بالزيت حتى لا تتأثر بالحرارة
و لا تعلق بين الأصابع.
 

غفران

شعــ V I P ــاع
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
3,609
النقاط
0
رد: أفكار ذهبيه

- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه .

- إذا قطعتي الفاكهة أو قشرتيها ضعي عليها أربع كأسات ماء ممزوجة مع نصف عصير ليمونة حتى لا يتغير لونها .

- لفي الموز بالقصدير عند وضعه في الثلاجة حتى يحافظ على لونه


يسلمو نور وبنت عمي على المشاااركه
 
عودة
أعلى أسفل