اكيد الكل يحب يحلي بعد الافطار
وهذا احلى حلى
حياكم
[FONT="]كيك السنكرز[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]المقادير:[/FONT]
[FONT="]2كوب طحين[/FONT]
[FONT="]كاس وربع سكر[/FONT]
[FONT="]3بيضات[/FONT]
[FONT="]كوب زبادي[/FONT]
[FONT="]ملعقة كبيره بكن بودر[/FONT]
[FONT="]ربع كوب زيت[/FONT]
[FONT="]5حبات سنكرز [/FONT]
[FONT="]قشطه[/FONT]
[FONT="]ربع اصبع زبده[/FONT]
[FONT="]الطريقه[/FONT]
[FONT="]نخفق البيض والزيت والسكر جيداً ثم نضيف الزبادي ونخف ثم الطحين واخرشيء البكن بودر[/FONT]
[FONT="]توضع بالصينيه ثم بالفرن[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]نعمل الكريمه وهي السنكرز والزبده والقشطه ع النار حتى يذوب ونوضعه ع الكيكه ونوضعها بالثلاجه[/FONT]
[FONT="] نقدر نستبدل السنكر بالفول السوداني يعني السبال[/FONT]
[FONT="]نضعه على الكيكه ونخلط شوكولاته وقشطه ونضعها على الكيكه راح تعطي نفس الطعم والذ لان الفول السوداني راح يكون اكثر[/FONT]
وصحتين وعافيه ع قلوبكم
[FONT="][/FONT]
وهذا احلى حلى
حياكم


[FONT="]كيك السنكرز[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]المقادير:[/FONT]
[FONT="]2كوب طحين[/FONT]
[FONT="]كاس وربع سكر[/FONT]
[FONT="]3بيضات[/FONT]
[FONT="]كوب زبادي[/FONT]
[FONT="]ملعقة كبيره بكن بودر[/FONT]
[FONT="]ربع كوب زيت[/FONT]
[FONT="]5حبات سنكرز [/FONT]
[FONT="]قشطه[/FONT]
[FONT="]ربع اصبع زبده[/FONT]
[FONT="]الطريقه[/FONT]
[FONT="]نخفق البيض والزيت والسكر جيداً ثم نضيف الزبادي ونخف ثم الطحين واخرشيء البكن بودر[/FONT]
[FONT="]توضع بالصينيه ثم بالفرن[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]نعمل الكريمه وهي السنكرز والزبده والقشطه ع النار حتى يذوب ونوضعه ع الكيكه ونوضعها بالثلاجه[/FONT]
[FONT="] نقدر نستبدل السنكر بالفول السوداني يعني السبال[/FONT]
[FONT="]نضعه على الكيكه ونخلط شوكولاته وقشطه ونضعها على الكيكه راح تعطي نفس الطعم والذ لان الفول السوداني راح يكون اكثر[/FONT]
وصحتين وعافيه ع قلوبكم
[FONT="][/FONT]