طبختنا اليوم لعشاق الكباب بأنواعه
وعملنه لكم باللحم
وهذه صوره ثانيه من قريب
اليكم الطريقه والمقادير
[FONT="][/FONT]
[FONT="]لحم مفروم[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]بصل [/FONT]
[FONT="]كسبره [/FONT]
[FONT="]بقدونس[/FONT]
[FONT="]فليفله[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]ملح وبهارت[/FONT]
[FONT="]يفرم البصل والفليفله والبقدونس والكسبره[/FONT] ويخلط مع اللحم يتبل بالملح والبهارت
يعمل كرات ويوضع بالصينيه يوضع بالفرن حتى يستوي بعدبن نشعل الفرن من اعلى حتى يتحمر
ونقلبه الجهة الثانيه ونحمره
بعد مانخرجه من الفرن نضع فحمه ونضع عليها زيت ونضعها بالصينيه وبسرعه نغطيها بالقصدير حتى تكسب رائحة الشواء
وعليكم بالعافيه
وعملنه لكم باللحم

وهذه صوره ثانيه من قريب

اليكم الطريقه والمقادير
[FONT="][/FONT]
[FONT="]لحم مفروم[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]بصل [/FONT]
[FONT="]كسبره [/FONT]
[FONT="]بقدونس[/FONT]
[FONT="]فليفله[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]ملح وبهارت[/FONT]
[FONT="]يفرم البصل والفليفله والبقدونس والكسبره[/FONT] ويخلط مع اللحم يتبل بالملح والبهارت
يعمل كرات ويوضع بالصينيه يوضع بالفرن حتى يستوي بعدبن نشعل الفرن من اعلى حتى يتحمر
ونقلبه الجهة الثانيه ونحمره
بعد مانخرجه من الفرن نضع فحمه ونضع عليها زيت ونضعها بالصينيه وبسرعه نغطيها بالقصدير حتى تكسب رائحة الشواء
وعليكم بالعافيه